Выбираем ожерелье к вечернему нарядувыбираем ожерелье к вечернему наряду

Выбираем ожерелье к вечернему наряду


Наряжаясь на праздничный вечер, женщины тратят немало времени на выбор ожерелья для своего вечернего платья. К сожалению, далеко не всегда этот выбор бывает удачным: в процессе примерки всех ожерелий неожиданно выясняется, что ни одно из них не сочетается с платьем, несмотря на то, что с другими платьями они смотрелись хорошо. Дело в том, что существуют определенные правила по подбору ожерелий к платьям, которые стоит учитывать еще перед праздником, когда вы определяетесь с конкретной моделью платья, либо покупаете к празднику новое ожерелье.

Если основой вашего наряда является водолазка с закрытой шеей, то рекомендуем вам использовать длинную цепочку с крупными элементами, либо подвески. Они акцентируют внимание на стройности фигуры и позволяют подчеркнуть красоту шеи, хотя она остается закрыта от взоров воротом водолазки. Платье с широким овальным вырезом потребует в качестве дополнения небольшое ожерелье с объемными элементами. К платью без бретелек идеально подойдет короткое ожерелье: оно станет фактически обязательным элементом для подобного платья (приобрести такое ожерелье вы можете на сайте http://bisjewelry.ru/).

Квадратный вырез платья отлично будет дополнен прямоугольными подвесками, в то время как для платьев с открытыми плечами больше подойдут ожерелья с ассиметричными элементами. Вряд ли подобный подбор будет выглядеть случайным: и в том, и в другом вариантах форма ожерелья полностью соответствует типу наряда. Это касается, кстати, и V-образного выреза, к которому нужно подобрать V-образный кулон.

Платье с воротником хомутиком лучше всего сочетается с изящным и тонким кулоном, либо с ожерельем с небольшим количеством элементов, тоже тонких и изящных. Рубашка или платье с воротником будут хорошо смотреться с небольшим кулоном на короткой цепочке, либо с коротким ожерельем, которое вы можете выбрать на http://bisjewelry.ru/category.php?id_category=58.

Часто дамы затрудняются подобрать нужное ожерелье для платья с вырезом-лодочкой. Постарайтесь избегать носить с ним короткое или массивное ожерелье. Лучше всего такой вырез будет смотреться с длинными бусами, они придадут платью некоторую торжественность. Для выреза сердечком подойдут лучше всего ожерелья причудливой изогнутой формы. Желательно подбирать такое ожерелье непосредственно к платью, так как изгибы ожерелья должны примерно соответствовать форме выреза.
 

15/10/2014
07:18
nima