Особенности постельного белья с 3D-рисункомособенности постельного белья с 3D-рисунком

Особенности постельного белья с 3D-рисунком


Казалось бы, нет более консервативной спальной принадлежности, чем постельное белье. Все уже давно согласились с тем утверждением, что лучше всего спать на постельном белье из натуральных материалов. Элементы постельного белья тоже не менялись уже многие десятилетия: после выработки основных стандартов производители не видят смысла что-то менять. Однако у компаний, выпускающих постельное белье, есть прекрасная возможность привлечь покупателей при помощи необычной расцветки белья. И эту возможность они реализуют, что подтверждает выпуск постельного белья 3D.

Пространственного эффекта, создаваемого при помощи подобных рисунков, можно добиться лишь при одном условии: постельное белье должно быть высшего качества, а материалом для него может быть лишь 100%-й хлопок, либо шелк (искусственный или настоящий). Дело в том, что действительно интересный рисунок 3D на постельном белье можно нанести при помощи нескольких оттенков, светлых и темных, которые на некачественной ткани не смогут удержаться даже до первой стирки. Да и сами краски лучше всего ложатся именно на качественный материал, 3D-рисунок вряд ли на кого произведет впечатление, если будет нанесен на ситец или бязь. Красота же рисунка на искусственном шелке или сатине будет заметна даже на фотографиях, в чем вы можете убедиться, если посмотрите на http://comfortno-doma.ru/catalog-internet-magazina/kupit/postelnoe-bele/risunok/bele-3d-effekt.

Особенности материала, из которого изготавливается постельное белье с 3D-рисунком, обусловливают и требования к уходу за ним. Так как в сатине и шелке отсутствует хлопковый пух, который обычно есть в недорогих тканях, рисунок полностью сохраняется даже после нескольких десятков стирок, однако есть ряд условий для стирки. Лучше всего стирать такое постельное белье вывернутое наизнанку, а температура воды в машинке не должна превышать 40 градусов по Цельсию. Если стиральная машинка поддерживает режим деликатной стирки, то производители рекомендуют использовать именно его. Замачивать и отбеливать такое белье нельзя: велика вероятность того, что цвета на нем «поплывут». Стирать его необходимо деликатными средствами, а после завершения стирки не забывайте сразу же вытащить белье и развесить его.

Если же вам более интересны традиционные рисунки на постельном белье, советуем выбрать его на странице http://comfortno-doma.ru/catalog-internet-magazina/kupit/postelnoe-bele. Широкий ассортимент постельного белья только из самых качественных материалов доступен сегодня любому жителю России. Здесь вы можете приобрести постельное белье расцветки, наиболее подходящей оформлению вашей спальной комнаты. Есть также очень интересные варианты постельного белья для детей, которое не оставит их равнодушными.

10/10/2013
10:40
nima