Педикюр шеллакпедикюр шеллак

Педикюр шеллак


Отправляясь куда-либо на свидание или же в путешествие, каждая девушка должна быть на сто процентов уверена в том, что она будет иметь привлекательный внешний вид. Однако же, хороший макияж и удачная прическа – далеко не единственные составляющие этого. К примеру, педикюр также должен быть в хорошем состоянии. На сегодняшний день очень активно, как в и салонах красоты, так и непосредственно самими девушками используется такой педикюр, как покрытие шеллак.

Это своеобразный гибрид обычного лака и геля, который дает возможность ноготкам, иметь прекрасный вид и состояние в течение двух недель, в то время, когда самый обычный лак пригоден для носки только лишь неделю.

Для того, чтобы сделать такой педикюр, девушке придется обратиться в салон красоты, так как в домашних условиях, его выполнить будет очень трудно без наличия специальных составляющих, в число которых входит лампа. В том случае, если девушка хочет делать, как и маникюр, так и педикюр шеллаком, ей необходимо будет приобрести эту лампу. Однако же, далеко не каждая девушка сможет себе ее позволить, так как она стоит довольно-таки дорого. Именно поэтому лучше всего будет, приобрести ее в складчину со своими подругами или знакомыми, которые также в дальнейшем смогут делать педикюр и маникюр шеллак.

Педикюр, выполненный таким способом, начинается с распаривания ножек. В ванночку можно добавить несколько размягчающих кожу стоп средств на выбор:
  • Эфирное масло;
  • Йод;
  • Морская соль.
Ороговевшая кожа стоп нуждаются в чистке, сделать это можно с помощью специального камня. 

Женщина должна помнить о том, что даже при наличии большого желания необходимо воздержаться от удаления мозолей и натоптышей различными колющими и режущими предметами. Иначе в дальнейшем мозоли станут появляться вновь, с еще большей силой и скоростью. Кроме того, стараясь избавиться от мозолей режущими предметами, можно занести инфекцию глубоко в кожу ног, от которой будет очень сложно избавиться. И девушка вместо того, чтобы порхать как бабочка в новых открытых туфельках, будет ходить в закрытых кроссовках, которые будут скрывать недостаток кожи стоп. Если мозоли и натоптыши мешают нормально передвигаться, избавиться от них можно с помощью аппаратного педикюра.

Если вы хотите научиться делать маникюр и педикюр самостоятельно, но на уровне профессионала (а может быть и зарабатывать на этом), рекомендуем вам обратиться в Школу маникюра и педикюра в Москве - учебный центр Золотая Ника, сайт которой находится по адресу http://www.shkola-nika.ru/. Здесь вы получите обучение от высококвалифицированных специалистов своего дела.
 

07/10/2014
06:24
nima