Как говорят у нас в Сибири – готовь лыжи летом!как говорят у нас в Сибири – готовь лыжи летом!

Как говорят у нас в Сибири – готовь лыжи летом!


И это не шутка! Горнолыжные туры сезона 2014–2015 года уже в продаже. Специализация нашей компании – туры, сочетающие спорт и отдых. Мы проконсультируем вас по вопросам освоения нового вида активного отдыха, выбора школ обучения, инструкторов, поможем подобрать и приобрести снаряжение.

Горные лыжи, дайвинг, парапланеризм, винд- и кайтсерфинг – далеко неполный перечень тех видов активного отдыха, о которых мы знаем практически все!

За прошедшие годы мы значительно расширили географию предлагаемых мест катания и погружения: Шарм-эль-шейх, Хургада, Дахаб, Алачати, Родос, Муйне. Свои парапланерные выезды мы сопровождали визитами в такие страны, как Непал (Покхара), Индия (Бир), Черногория, Греция. Горнолыжные туры по посещению охватили практически все европейские Альпы: Италия, Австрия, Франция, Швейцария. В ближайших планах – Китай и Япония.


СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ОТДЫХАТЬ АКТИВНО:


Лето и осень – отличное время, чтобы неторопливо изучить горнолыжные склоны и трассы, подобрать для себя, своей семьи и друзей место под отдых и комфортное катание. В горнолыжных школах Европы вы получите отличные навыки, избежите «закатывания» ошибок и усовершенствуете свой английский язык! Поездка в Альпы – идеальная возможность познакомиться с достопримечательностями Европы и активно отдохнуть

Акватория Обского моря в 10 минутах езды от Академгородка – идеальное место для зимнего кайтинга. Отсутствие времени или денег на поездку к горным склонам – не повод зачехлить горные лыжи! Зимний кайтинг – самое бюджетное катание на горных лыжах или сноуборде! Летний кайтинг удобно осваивать в Египте: в Дахабе или Сафаге. В декабре-феврале идеальное место для кайтинга – курорт Муйне во Вьетнаме.

Освоить дайвинг никогда не поздно! Сегодня нам доступна неповторимая красота подводного мира в Египте, Таиланде, Малайзии, Мальдивах. Детям мы предложим скуба-дайвинг, взрослым – школы обучения в нашем сибирском регионе, посоветуем, где выгоднее пройти обучение, а где – сдавать открытую воду. Мы сотрудничаем с зарубежными инструкторами и школами.

Для фанатов «седьмого неба», песен Виктора Третьякова и просто влюбленных в парапланерный спорт – настоящая мужская компания, полеты на аэродроме «Южный» и над Обским морем. Мы готовы предложить обучение, тандемные полеты с инструктором, а также курсы в Непале, Македонии, Черногории, Бире (Индия), Крыму (Коктебель). Подходящие парапланерные школы и курсы существуют для любого уровня.

Мы готовы регулярно открывать новые места, идеальные для спорта и отдыха, чтобы вы могли активно и весело отдыхать семьей.

 

Ждем Вас по адресу: г. Новосибирск, Академгородок, ул. Разъездная, 12, офис 101, Бизнес-центр «Концепт».
Время работы: пн.-пт. с 10.00 до 18.00, суб. с 11.00 до 16.00. Без обеда и до последнего клиента.
Тел.: (383) 328-33-48, +7-913-922-4475, е-mail: orlovaburo@mail.ru

Отдыхайте с хорошей компанией!
Директор ООО «Бюро Орловой» Орлова Светлана

На правах рекламы





Нажмите на изображение для увеличения
06/10/2014
14:01
nima