Семинар «Какой карьере способствует ваша внешность? Физиономистика на службе ваших интересов»семинар «Какой карьере способствует ваша внешность? Физиономистика на службе ваших интересов»

Семинар «Какой карьере способствует ваша внешность? Физиономистика на службе ваших интересов»


Тамара хотела трудиться в сфере торговли, однако принимали её на работу неохотно, в основном лишь на время отсутствия какого-то другого продавца. В тех же местах, где Тамару принимали на постоянной основе, к ней придирались, выискивая несуществующие просчеты. Из трёх магазинов одежды, куда устраивалась незадачливая продавщица, ей пришлось уйти, и даже торговля шапками на вещевом рынке окончилась увольнением. Причиной, которую Тамара, к сожалению, не понимала, являлась физиономическая особенность: у Тамары были абсолютно прямые брови (что-то подобное мы видим у политика Ирины Хакамады), из-за чего работодателям она казалась «неклиентоориентированной». Неудачи преследовали Тамару и на личном фронте: очередной кавалер оказавшийся инфантильным ловеласом, требовавшим непрестанной опеки, хлопнул дверью.

Отчаявшаяся женщина устроилась в хозяйственный магазин, где очень скоро её повысили до заведующей. «Но ведь у меня нет ни образования, ни опыта», – растерялась Тамара. «Ничего, разберётесь», – уверенно ответили ей. Как ни странно, карьера на новом месте сложилась успешно. Начальство ею было довольно, покупатели тоже, что совершенно не случайно: продавец с прямыми бровями выглядит прирождённым «технарём» – человеком, который мало интересуется тонкостями взаимоотношений, зато не называет шурупы и болты «гвоздиками». Именно поэтому в хозяйственном Тамару приняли за свою. К несчастью, обладательница прямых бровей зачастую притягивает к себе мужчин несамостоятельных, ищущих в ней опоры и «мужского плеча». Значит ли это, что форму бровей следует корректировать? Не торопитесь. Гораздо проще найти взаимопонимание с человеком, форма бровей которого близка вашей собственной.

А вот другая история. Фёдор, экономист по образованию, работал преподавателем вуза. Сущим наказанием для него были сессии, когда толпы оболтусов осаждали его просьбами поставить им фиктивные оценки, похлопотать за них перед деканом и, что греха таить, предлагали взятки. Причиной этого было то, что внешние уголки глаз преподавателя были направлены вверх, придавая его лицу хитрое «лисье» выражение. При этом кончик носа экономиста также был вздёрнут кверху, создавая впечатление того, что мужчина «держит нос по ветру», не упуская своего интереса. Казалось, что именно такой человек способен «договориться с кем надо», причём не бесплатно. На самом же деле Фёдор был человеком кристально честным, и всякий раз принимался стыдить зарвавшихся лодырей, а, как известно, люди, обманутые в своих ожиданиях, мстят за невольный обман. Так и здесь: разозлённые ученики принимались распускать о Фёдоре самые нелепые слухи. В итоге, молодой преподаватель почёл за благо принять предложение своего знакомого и стать руководителем одного небольшого предприятия, переживавшего не лучшие времена (дело было в период экономического кризиса).

Главным было остановить работников, которые уже начали «упаковывать чемоданы», и это Фёдору блестяще удалось! Коллектив поверил, что парень с «лисьей» внешностью знает все ходы и выходы, договорится с кем надо, получит крупные заказы от государственных структур с помощью «полезных знакомств», которых на деле не было, и непременно выведет организацию из кризиса. Когда же дела на предприятии наладились, все охотно приписали успех ловкости Фёдора, хотя на самом деле попросту стабилизировалась экономическая ситуация в стране.

Эти и многие другие истории показывают нам, что наша внешность может создавать определённые помехи в трудоустройстве и личной жизни, однако именно эти особенности внешности могут открыть перед нами те двери, которые закрыты для других. В какие двери вам следует постучаться в первую очередь – этому и посвящён семинар, проводимый 27 сентября 2014г. (суббота), с 15:00 до 18-00 (3 часа).

Из всех семинаров цикла «Как выбрать профессию и как получить желаемую работу» этот, пожалуй, самый весёлый. Здесь вы узнаете о том, как выглядите со стороны и как это можно использовать с выгодой для себя. Как бы вы ни выглядели, существует немало мест, где ждут именно такого, как вы, а вы (вот досада!) там до сих пор не появляетесь. На семинаре анализируются и голоса участников. Только не беспокойтесь: люди со скрипучими монотонными голосами в некоторых местах более востребованы, чем работники с образцовой дикторской речью. Если же вам нужно устроиться на какую-то определённую должность, в которой вас «не признают», несложные секреты, которые вы узнаете на занятии, помогут вам подать себя в нужном свете.

Гарантируется, что в ходе семинара будут разобраны особенности внешности каждого участника и каждому будет «прописан рецепт», каким образом эти особенности следует использовать. Самое приятное: нести расходы на модную одежду и аксессуары вам не потребуется!

Владината Петрова

Место проведения: Академгородок, остановка «Вычислительный центр», пр. Лаврентьева 6/1. Здание Вычислительного центра. Для уточнения аудитории звонить на сотовый телефон организатора (указан ниже). Участие только по предварительной записи.

Контактные данные:
Skype: vladinata-petrova
e-mail: vladinata-petrova@mail.ru
телефон: 8-913-0000-783 (Мария)

Стоимость: 1000 рублей. При оплате до 26 сентября включительно стоимость: 700 рублей.

Автор и ведущий – Владината Петрова, автор книг «Школа выживания для абитуриентов», «Как защититься от хамства», «Теория доминирования», «Знакомство по объявлению. Кто вам пишет?», «Метод 3-4-5, чтобы всё запоминать!» и большого числа неординарных статей по популярной психологии. Подробнее с программой семинаров и статьями автора вы можете познакомиться на странице http://samopoznanie.ru/trainings/kakoy_karere_sposobstvuet_vasha_vneshnost_fizionomistika_na/?date=173326
 

 

 




Нажмите на изображение для увеличения
23/09/2014
09:32
nima