Профессия «Риелтор» – стираем мифы, расскажем правду!профессия «Риелтор» – стираем мифы, расскажем правду!

Профессия «Риелтор» – стираем мифы, расскажем правду!


Профессия риелтора окружена множеством мифов, порой самых нелепых. А как обстоят дела на самом деле? Тем, кто планирует строить карьеру в сфере недвижимости, точно будет интересно!

«В нашу профессию, действительно, приходят люди с очень разными ожиданиями, – подтверждает Любовь Брызгина, управляющий офиса на Мусы Джалиля, 13, – Кто-то уверен, что работа легкая, беззаботная. Другие считают, что, будучи риелтором, получится быстро заработать бешеные деньги. Есть и такие, которые надеются на работу и вовсе не ходить, трудиться дома, график-то свободный. Эти мифы очень далеки от истины. Попытки получить легкие деньги обычно заканчиваются неудачей. Успеха в этой профессии достигают люди с другим настроем: активные, готовые учиться, жить в постоянном движении, ответственные, заботливые и трудолюбивые. При этом успех может быть очень впечатляющим! Ведь заработок риелтора не имеет потолка и формируется в виде процентов от комиссии по проведенным сделкам.

Круг обязанностей у риелтора внушительный. В каждой сделке он проявляет чудеса дипломатии, отстаивая интересы своего клиента. Риелтор умудряется контролировать сроки подготовки всех документов, организовывать действия многих участников сделки. Он постоянно учится, ему необходимо быть подкованным в нюансах меняющегося рынка недвижимости. Его телефон звонит с раннего утра до позднего вечера. После рабочего дня риелтор едет на вечерние показы, поутру спешит сделать важные звонки. Помню, как одна сотрудница по окончании стажировки сказала мне: «Я, конечно, подозревала, что эта работа не так проста, но я не думала, что это настолько сложно!».

Но трудности – это одна сторона медали. Вторая, вдохновляющая, заставляет людей оставаться в этом бизнесе многие годы. Работа риелтора дает прекрасную возможность видеть результат своего труда, гордиться собой, чувствовать себя важным и нужным. Она позволяет строить карьеру: многие руководители в нашей компании, управляющие офисов (и я в том числе!) начинали свой путь с работы риелтором.

Видите себя в роли риелтора? Хотите узнать, в чем точно заключается работа агента по недвижимости? Сколько он зарабатывает? Как строит карьеру? – ОТВЕТИМ на эти и множество других вопросов!».

13 сентября в офисе на Мусы Джалиля, 13 – День открытых дверей, посвященный профессии «РИЕЛТОР».
Начало в 11.00. Справки по тел. 8 (913) 70-80-300

www.sasn.ru

На правах рекламы





Нажмите на изображение для увеличения
12/09/2014
09:20
nima