Все о скидках на недвижимостьвсе о скидках на недвижимость

Все о скидках на недвижимость


Каждый человек, мечтающий о загородном доме и делающий все возможное для реализации своей мечты, не откажется сэкономить, главное, чтобы это не сказалось на качестве. Понятно, что агентства по продаже недвижимости не делают скидок и дисконтных предложений, но встречаются девелоперы, хорошо разбирающиеся в финансовом отношении этого вопроса, которые незначительно снижают цену – в среднем, не больше трех процентов.

Сезонные скидки

Так как самый пик активности в сфере приобретения недвижимости за городом приходится на лето, то зимой продавцы стараются привлечь хоть сколько-нибудь покупателей. Период, когда происходит так называемая распродажа, наступает не сразу, его нужно дождаться, и длится он около двух недель. Кстати, максимальный размер скидки в это время составляет около десяти процентов. Вместо скидок компании, занимающиеся продажей домов и квартир, также предлагают акции и бонусы. Например, автомобиль, дополнительные квадратные метры, проект дизайна дома, путевка на горнолыжный курорт. Все зависит от того, какой дом вы покупаете.

Несостоявшиеся продажи


Бывает и такие случаи, когда купля-продажа недвижимости приостанавливается или прекращается, но скидок все равно нет. Дело в том, что, во-первых, если одному клиенту квартира, например, не понравилась, то она понравится другому, а, во-вторых, недвижимость постоянно растет в цене, а делать скидку на то, что может в последующем принести еще больше прибыли, невыгодно.

Конечно, имеют место и такие ситуации, когда конкретный объект никто упорно не хочет покупать, тогда продавцы в строго секретном порядке оформляют скидку на определенного покупателя, причем она может достигать двадцати пяти процентов.

Почему так происходит? Потому что, по словам риэлторов, если объявить скидку, например, на дорогостоящий коттедж, то пойдет слух о неликвидности объекта, а это выльется в большие проблемы, не только для продающих компаний, но и для дачного поселка. Но если оформить небольшую скидку для отдельно взятого человека, то это не принесет особого вреда и даже пойдет на пользу.

Если вы решили купить квартиру в новостройке, то гораздо дешевле она вам обойдется, если вы будете покупать ее сразу у застройщика. Например, однокомнатные квартиры в Королеве можно купить у застройщика ЖК "Стрела". Ознакомиться с вариантами можно тут: 2330246.ru/korolev/odnokomnatnye-kvartiry. Таким образом вы приобретаете новенькую квартиру, полностью готовую к заселению по приемлемой цене.
 

26/08/2014
10:09
nima