Нормализация женского гормонального фонанормализация женского гормонального фона

Нормализация женского гормонального фона


Естественная замена гормональной терапии

Изофлавоны – это прекрасная возможность справится с гормональными проблемами с помощью натурального источника. Главным сырьем для этого препарата является натуральная соя, выращенная без применения технологий ГМО.

Фактически, этот препарат является фитоэстрогеном и растительным заменителем гормональной терапии. Препарат в первую очередь ориентирован на женский организм. Изофлавоны регулируют уровень гормонов и продлевают активность функций яичников.

Как следствие, препарат облегчает многие симптомы климакса, в частности помогает справиться с горячими приливами, укрепляет сердечнососудистую систему, препятствует появлению остеопороза.

Содержащиеся в препарате фитоэстрогены воздействуют на рецепторы эстрогенов, которые расположены в головном мозге, сосудах, костной ткани.

Как следствие, происходит уменьшение вегетативной симптоматики, снижается риск сосудистых катастроф. В то же время, это не вызывает риска онкологии органов репродуктивной системы, более того, Изофлавоны препятствуют возникновению таких проблем.

Благодаря фитоэстрогенам, препарат устраняет дряблость и сухость кожи, замедляя ее старение и повышая упругость.

Полезно и безопасно

Прием этого препарата снижает риск возникновения эндометриоза, дисплазии шейки матки, рака молочных желез. Препарат помогает устранить нарушения менструального цикла и снизить остроту симптомов предменструального синдрома.

Изофлавоны – это натуральный препарат на растительной основе, поэтому не содержит токсинов и не оказывает побочных эффектов.

Препарат обладает мягким действием, не вызывает резкой реакции организма. Обычные соевые продукты из-за своей обработки не смогут заменить данный препарат, к тому же в обычных пищевых продуктах применяется соя, выращенная с использованием технологий ГМО.

Снижение уровня холестерина и защита сердца 

Изофлавоны успешно используются для профилактики сердечнососудистых заболеваний. Этот препарат помогает справиться с высоким уровнем холестерина, препятствует образованию перекрывающих артерии холестериновых бляшек, а также тромбов.

Применять при угрозе остеопороза

Этот препарат рекомендуется принимать для профилактики и лечения остеопороза, поскольку он помогает сохранить нормальную плотности костей, особенно в районе позвоночника, а ведь именно эта область наиболее часто страдает при остеопорозе.

Материал взят с сайта Nowfoods-ru.ru – Интернет-магазин БАДов Парадигма ( Now Foods)


25/08/2013
09:57
nima