Сказочный мир игрушек для вашего малышасказочный мир игрушек для вашего малыша

Сказочный мир игрушек для вашего малыша


Как хотелось в детстве стать взрослой. Решать важные вопросы, заботиться о ком-то, построить красивый дом и обставить его мебелью. А возможно, создать целый город и управлять им, заселяя шоколадными зайчиками, мармеладными мишками и другими милыми детскому сердечку игрушками. Для нашего поколения это было практически неосуществимо, а вот у наших малышей такая возможность появилась.

Представляем вам линейку игрушек Sylvanian Families, разработанную японской компанией Sylvanian Families Epoch. Серия этих игрушек представлена на сайте http://www.sylvanian-club.ru/. Только представьте, что у вашего малыша появился целый город. Это маленький мир и ваш ребёнок его создатель. Там есть дома, разные зверята, есть школы, магазины, папы, мамы, малыши и даже бабушки и дедушки. Целые семьи лесных зверят, и у каждого есть свой уникальный домик.

Игрушки серии Sylvanian Families понравятся всем. У мамы появится возможность заниматься с малышом во время увлекательной игры. Ведь в наборах есть панды, поросята, медвежата, сурикаты, пингвины и многие другие животные. Название зверей запомнятся легко и быстро, даже двухлетнему малышу это будет под силу. Кроме того, играя в школу, здания которого есть в наборах, можно привить любовь к знаниям и выстроить правильное отношение ребёнка к школе. Это можно сделать другими способами, но настолько привлекательными и интересными для ребёнка они не будут.

Почему вашему ребёнку нужны эти игрушки?
Домики из серии игрушек Sylvanian Families, которые вы можете посмотреть на сайте http://www.sylvanian-club.ru/doma-i-postroyki/ изготовлены из прочной высококачественно пластмассы. Помните игрушки из советских времён? Чтобы бы с ними ни делали, они очень долго служили, не ломались, не ранили ребятишек осколками и не трескались. Игрушки Sylvanian Families имеют такую же прочность и долговечность. Истерик и слёз из-за сломавшихся игрушек не будет.

Во время игры с фигурками животных, у ребёнка выстраивается правильная модель нормальной семьи. Вы всегда сможете откорректировать отношения между игрушечными героями, подсказать малышу какие поступки хорошие, а какие плохие, объяснить почему. И это будет несложно, потому как фигурки животных настолько детализированы и красивы, что малыш наделит их индивидуальными особенностями и характером. Кроме того, благодаря разнообразию мебели, фигурок животных и разным домикам, у ребёнка будет развиваться мелкая моторика, воображение и любовь к порядку.

15/08/2014
13:27
olesja