Ортопедические матрасы из «Большой Медведицы»ортопедические матрасы из «Большой Медведицы»

Ортопедические матрасы из «Большой Медведицы»


О значении сна в жизни человека написаны сотни статей и десятки книг. Исследователи уже давно пришли к выводу, что треть жизни человека не проходит впустую: именно во время сна тело человека получает необходимый ему отдых, а мозг перерабатывает всю информацию, полученную в течение дня. Для полноценного отдыха и восстановления организма человека требуется, чтобы положение тела было наиболее удобным. Этого можно достичь лишь при использовании для сна качественных матрасов, которые вы можете приобрести в магазине ортопедических матрасов «Большая Медведица».

Почему приобретать ортопедические матрасы стоит именно в этом интернет-магазине? Есть несколько весомых причин для этого.

Во-первых, в «Большой медведице» представлен широчайший ассортимент ортопедических матрасов, что позволит вам приобрести без особых затрат времени именно тот матрас, который нужен вам. Часто бывает так, что наиболее удобные матрасы оказываются неподходящими для оригинальных размеров вашей кровати. В «Большой Медведице» вы можете выбирать для себя матрас не только среди предложений со стандартными размерами, но и заказывать изготовление матраса по тем меркам, которые вы пришлете в магазин. Матрасы Lonax и Virtuoz, изготавливаемые из самых качественных материалов с точностью до сантиметра, причем вам не придется доплачивать за оригинальные размеры: стоимость матраса будет приблизительно равной матрасам с наиболее близкими размерами.

Во-вторых, матрасы от «Большой Медведицы» отличаются высоким качеством изготовления. Вся продукция, предлагаемая покупателям, сертифицирована. Качество матрасов подтверждается гарантийным сроком их использования до двух лет. Также длительная гарантия предусмотрена и для других товаров, продающихся в этом магазине.

В-третьих, матрасы ортопедические, которые предлагает «Большая Медведица», доступны всем. Даже если вы обладаете очень скромным достатком, вы можете приобрести себе матрас Velson: эта молодая компания производит очень качественную продукцию, но в то же время сохраняет невысокий уровень цен.

И, наконец, в интернет-магазине «Большая Медведица» постоянно проходят различные акции, которые помогут вам неплохо сэкономить на покупке матраса.

Покупателям, проживающим в Москве в пределах МКАД+5 км, любой приобретенный ими матрас доставляется бесплатно. Кроме того, компания доставит при помощи своей транспортной службы матрасы тем покупателям, которые проживают в Московской области, Ленинградской области и в Санкт-Петербурге. Покупатели из регионов РФ могут получить матрасы из магазина «Большая Медведица» при помощи транспортной компании, если стоимость заказанного матраса превышает шесть тысяч рублей.

13/08/2014
08:22
nima