Выбираем детское постельное бельевыбираем детское постельное белье

Выбираем детское постельное белье


Выбор детского постельного белья – не такая простая задача, как может показаться некоторым взрослым. Казалось бы, можно приобрести белье для своих детей, исходя из одного критерия: оно должно быть красивым и интересным ребенку. Так, кстати, поступают многие родители. И уже через несколько недель раскаиваются в своем безалаберном отношении к приобретению постельного белья для детей: дешевое красочное белье становится причиной неудобств для малышей во время сна. Как же правильно подобрать постельное белье для самых юных членов семьи?

Во-первых, во главу угла при выборе необходимо поставить заботу о здоровье детей, их комфортном сне, а не желание приобрести самое красивое белье своему «зайчонку». Это значит, что материалы, из которых изготовлено белье, должны быть только натуральными. Синтетическая ткань очень удобна для постоянной эксплуатации: она прочная, способна выдержать множество стирок, однако для постельного белья такую ткань использовать нельзя: такое белье практически не будет пропускать воду и воздух. Ребенок, который спит на синтетическом белье, вряд ли выспится: уже через полчаса-час оно будет мокрым, ведь малыши часто вертятся во сне, выделяя много тепла. Кроме того, синтетическое постельное белье может стать причиной серьезных аллергических реакций. Поэтому приобретать для детей стоит только качественное постельное белье, сшитое из натуральных гипоаллергенных материалов, хлопка или льна. Найти такое белье не составит большого труда, ведь известные торговые марки г. Иваново сегодня представлены практически во всех магазинах страны, а для ивановской текстильной промышленности характерно использование только натуральных материалов.

Во-вторых, не стоит стараться приобретать только «качественное зарубежное белье». Выше уже упоминалось постельное белье из Иваново. Как считают эксперты, ивановская продукция по своему качеству не уступает зарубежным аналогам, а то, что при его пошиве используется только 100% хлопок, говорит в пользу приобретения ивановского постельного белья для детей. Вы можете его приобрести, к примеру, в интернет-магазине «Постелька36.рф», среди преимуществ которого выделяются широкий ассортимент любого постельного белья и доставка в любую точку России). Ивановское белье доступно каждому россиянину: широкий ассортимент продукции белья, от бязевого до сатинового, позволяет приобрести именно то детское постельное белье, которое будет по карману той или иной семье. Если вы ищете белье прочное, которое может прослужить около десяти лет, рекомендуем присмотреться к сатиновому постельному белью. Ну а в тех случаях, когда срок службы белья вы определяете более скромно, в рамках пяти-семи лет, то можно отдать предпочтение легкому, практически невесомому, постельному белью из бязи.



 

23/07/2014
10:58
nima