Монопарики: легкие, красивые, удобныемонопарики: легкие, красивые, удобные

Монопарики: легкие, красивые, удобные


Природа часто бывает жестокой. Кто-то может прожить всю жизнь, даже не заботясь о волосах, но, тем не менее, не имея никаких проблем с ними. Другие же могут с детства проявлять особую заботу о прическе, ухаживать за волосами так, как предписывают видные специалисты, однако в итоге сталкиваются с серьезными проблемами с волосами. Так что, нужно смириться с тем, что не будет никакого шанса носить шикарную прическу, которой могли бы восхищаться знакомые? Конечно же, нет. С давних пор люди придумали прекрасную возможность «обмануть» природу при помощи париков. И достижения парикмейкеров последних лет позволяют сегодня при помощи новейшей их разработки, монопариков, любой из нас получить ту прическу, о которой можно было только мечтать, причем этот тип парика можно использовать в течение долгого времени, даже в летние дни, когда обычный парик становится настоящим мучением.

Натуральные монопарики – что это такое? Это самый современный вид парика, состоящий из двух основных частей. Первая часть – комбинированная основа. Она состоит из высококачественного органического волокна, отличающегося очень небольшим весом. Из этого волокна изготавливается моно-сетка, мягкая и легкая, которая составляет верхний слой основы. Одной из самых распространенных проблем при ношении парика всегда являлось нарушение теплообмена. Моно-сетка успешно устраняет эту проблему: она позволяет легко проходить воздуху от кожи головы, что препятствует повышенному потоотделению. Внешний вид этой сетки практически не отличается от кожи: вряд ли посторонний наблюдатель сможет понять, что на человеке надет парик, вне зависимости от того, смотрит он на владельца парика издалека, либо с расстояния вытянутой руки.

Второй частью монопарика являются волосы. Искусственные или натуральные волосы вручную при помощи крючка, изготовленного специально для изготовления монопариков, тамбуруются (т.е. прикрепляются к сетке) мастерами вручную. Каждый монопарик, таким образом, представляет собой уникальную и неповторимую вещь, что делает его еще более похожим на настоящую прическу. Мастера крепят каждый волос так, что тип крепления полностью имитирует рост настоящих волос. Ручная работа не могла сказаться и на весе парика: как показывает опыт, монопарики весят меньше своих машинных «собратьев» на 40%.

Отличаются монопарики также возможностью легко регулировать размер при помощи двух эластичных лент со стороны шеи. Благодаря силиконовой вставке в районе лба монопарик надежно фиксируется на голове.

Вы можете купить шиньон в Москве, а также выбрать для себя самый лучший монопарик в интернет-магазине EliteWigs.ru. Если же вы проживаете в Москве, то можете подобрать себе парик или шиньон в любом из четырех магазинов компании, которые работают по адресам:
  • м. Площадь Ильича, ТЦ «Гранд Сити», 1 этаж, магазин №111
  • м. Новые черемушки, ТЦ «Панорама», 2 этаж, магазин 2ц11
  • м. Тимирязевская, ТЦ «Депо МОЛЛ» (БТР 2), 2 этаж, магазин 42
  • м. Пионерская, ТЦ «Давыдково» (Супермаркет АТАК), 3 этаж, магазин 59.

 

11/07/2014
13:56
nima