Мужская обувь: особенности выборамужская обувь: особенности выбора

Мужская обувь: особенности выбора


Женщины всегда уделяли особое внимание обуви: ведь она позволяет окончательно сформировать единый образ. Но в прицел внимания женщин попадает далеко не только женская обувь, внимательно мы смотрим на обувь и на ногах других мужчин. Обувь многое может сказать о мужчине. Она выдает его привычки, позволяет понять, каким характером мужчина обладает, на что он способен. Не меньше внимания обращаем мы и на обувь на ногах наших близких мужчин, нередко принимая участие в ее выборе (чему некоторые мужчины, отрицательно относящиеся к шоппингу, бывают очень рады). Если вы относитесь к тем женщинам, которые помогают подбирать обувь своему мужчине, рекомендуем ознакомиться с особенности выбора мужской обуви, которые помогут вам выбрать своей половине самую удачную пару ботинок или туфель.

Мужская обувь отличается одной спецификой от женской: она должна одновременно выполнять несколько функций. Это мы, женщины, предпочитаем иметь минимум несколько пар обуви: для обычной жизни, для праздников, для тренировок, для прогулок за городом и т.д. Мужчины же предпочитают универсальность, а это означает, что к качеству мужской обуви предъявляются особые требования: она должна быть красивой и износостойкой, уместной в обыденной жизни и на праздниках. Поэтому для мужчин специалисты рекомендуют выбирать обувь из натуральной кожи в интернет-магазине KWINTO. Во-первых, мужская обувь из этого магазина сделана по лекалам, разработанным итальянскими дизайнерами, а итальянцы знают толк в интересных моделях. Во-вторых, материалом для производства этой обуви является только качественная натуральная кожа, полностью отвечающая требованиям к мужской обуви. Только она позволяет создавать долговечные, красивые и удобные ботинки.

Одним из самых главных элементов мужской обуви является подошва. Материал для нее должен быть износостойким: мужчины много времени проводят на ногах, причем далеко не всегда следят за правильной походкой, что создает дополнительную нагрузку на подошву. Если вы выбираете своему мужчине обувь для повседневного использования, рекомендуем искать туфли или ботинки на подошве средней толщины: слишком тонкая подошва может стать причиной быстрого выхода обуви из строя, толстая же подошва смотрится неуместно в сочетании с классическим верхом.

При выборе обуви для своего мужчины не забывайте о требованиях к цветовой гамме ботинок или туфель. Здесь правила аналогичны выбору женской обуви: мужские туфли должны соответствовать по цветовой гамме одежде. Если ваш мужчина предпочитает носить темную одежду, можно купить мужские туфли темного цвета. Даже если светлые туфли вызовут у вас настоящее восхищение (а многие модели, представленные в KWINTO, способны вызвать только эту эмоцию), попробуйте представить себе, что будет сложнее: найти не менее восхитительные темные туфли (которые есть в интернет-магазине KWINTO), либо заставить своего мужчину поменять стиль в одежде. Что-то нам подсказывает, что более подходящим для вас и мужчины будет первый вариант. Все же именно для мужчин характерно консервативное отношение к предпочитаемому стилю в одежде.
 

11/07/2014
10:37
nima