Натуральные средства для депиляции от DepilProfнатуральные средства для депиляции от DepilProf

Натуральные средства для депиляции от DepilProf


Эпиляция сегодня стала процедурой, которую обязательно должна проделывать уважающая себя представительница прекрасного пола. Сложно сказать, насколько обязательность эпиляции связана с гигиеническими требованиями, и насколько – с очередными веяниями моды, однако сложно сегодня найти женщину, которая ни разу не проходила через эту процедуру: все же природа к моде не прислушивается, поэтому волосы на теле, с биологической точки зрения, являются нормой.

Существует немало видов депиляции, некоторые из которых считаются очень эффективными с точки зрения получения результата, однако их сложно назвать деликатными. Для тех же, кто ценит щадящие методы удаления волос, требующие больше времени, но не причиняющие серьезных неудобств во время процедуры, косметологи рекомендуют биоэпиляцию. Она проводится при помощи натуральных средств, смол и восков, которые в нагретом или холодном состоянии наносятся на кожу и удаляются вместе с волосами.

Чем привлекательна биоэпиляция в сравнении с иными способами удаления волос? Благодаря натуральной основе восков и смол, кожа, с которой удаляются волосы, одновременно с процедурой эпиляции получает компоненты, которые позволяют снимать раздражение. Кроме того, эти компоненты смягчают кожу, что помогает уменьшить боль в момент удаления волос. Кстати, в некоторые воски и смолы добавляются натуральные антиандрогенные вещества, замедляющие восстановление и рост волос. Предлагаемый воск для депиляции обеспечивает удаление волоса вместе с луковицей, а это значит, что следующий раз удалять волосы потребуется только через три-четыре недели.

Косметические салоны, которые осуществляют процедуру биоэпиляции, предпочитают использовать для нее профессиональные материалы от компании DepilProf. Этот греческий производитель, специализирующийся на выпуске натуральных средств для депиляции, известен во всем мире широким ассортиментом эффективных средств для удаления волос, будь то воск в картриджах или масло для депиляции. В интернет-магазине ForSalon.Ru на странице http://forsalon.ru/manufacturers/depilprof/ вы можете более подробно ознакомиться с наиболее интересными средствами для депиляции, выпускаемые компанией DepilProf. Воски, сахарные пасты, лосьоны, используемые после депиляции, гели, эмульсии и масла – это лишь часть той продукции, которую предлагает российским потребителям греческий производитель.

Качество продукции DepilProf подтверждено не только восторженными отзывами со стороны потребителей, но также европейскими центрами сертификации косметической продукции. Качество препаратов DepilProf подтверждено самыми известными сертификатами - ISO, IQNet и EAC. Применение этих препаратов гарантирует отсутствие аллергии или иных дерматологических проблем во время осуществления процедуры удаления волос.

 

17/06/2014
14:58
nima