Kaappi: товары европейского качества по выгодной ценеKaappi: товары европейского качества по выгодной цене

Kaappi: товары европейского качества по выгодной цене


Российские магазины сегодня нельзя назвать пустыми: полки ломятся от товаров, даже самые скромные по внешнему виду супермаркеты предлагают две-три тысячи наименований товаров разного вида. Однако после каждого посещения магазина покупатели испытывают легкое чувство недоумения. Во-первых, цены на многие товары растут очень быстро, несмотря на уверения представителей властей о скромных показателях инфляции в России. Во-вторых, росту цен, увы, не соответствует улучшение качества товаров. Даже наоборот, многие покупатели отмечают, что качество предлагаемых товаров заметно ухудшается, вне зависимости от того, принадлежат товары отечественной или европейской торговой марке. Неужели положение российского потребителя столь плачевно? Конечно, нет.

Благодаря возможности прямых поставок товаров разного вида из Финляндии в Санкт-Петербург сегодня каждый покупатель имеет возможность получить продукты питания и бытовые товары настоящего европейского качества по весьма привлекательной цене. Интернет-магазин финских товаров Kaappi является надежным поставщиком европейских продуктов, как для розничных покупателей, так и для оптовиков. Ассортимент товаров способен восхитить самых привередливых покупателей, в этом магазине можно приобрести практически все. Финские продукты питания и продукция для диабетиков, витамины из Финляндии и бытовая химия, товары для любителей спорта и многое-многое другое можно приобрести в этом магазине.

Чем привлекательна работа именно с Kaappi, ведь на рынке работает немало интернет-магазинов, осуществляющих поставку товаров из Финляндии? Можно назвать несколько преимуществ магазина Kaappi перед конкурентами. Первое – широкий ассортимент товаров. Многие магазины предлагают лишь пару сотен позиций, в то время как Kaappi обеспечивает сегодня поставку более чем двух тысяч позиций, а ассортимент магазина продолжает расширяться, ведь товары из Финляндии становятся все более популярными среди россиян. Второе преимущество заключается в работе с российскими регионами, то есть заказывать финские товары могут позволить себе жители любого региона РФ. Кстати, интересной будет работа с этим магазином и оптовикам, которые могут уточнить условия оптовых закупок у менеджеров Kaappi. Третье преимущество магазина касается его постоянных покупателей. Для них существует система накопительных скидок, которая позволяет сделать товары европейского качества еще дешевле. Также стоит помнить о том, что в магазине часто проводятся распродажи, выгодные конечному покупателю. Благодаря Kaappi Финляндия стала намного ближе для каждого жителя нашей страны.
 

13/06/2014
18:28
nima