Принципиально новый магазин в Академгородке – «Сундучок сюрпризов»!принципиально новый магазин в Академгородке – «Сундучок сюрпризов»!

Принципиально новый магазин в Академгородке – «Сундучок сюрпризов»!


«Сундучок сюрпризов» предлагает в аренду торговые полочки, а вместе с ними – возможность выгодно избавиться от ненужных вещей!

Обзавестись заветной полочкой-продавалочкой может каждый, у кого есть, что продать! А практика показывает, что с этим проблем не бывает. Проведенный мини-соцопрос показал, что практически у 100% женщин лежит без дела пара неношеных туфель, хотя бы одно новое неподошедшее по размеру платье, куртка или пальто. На вопрос «Что собираетесь с ними делать?» ответы были разные. Но верный только один – принести все эти прекрасные вещи в «Сундучок сюрпризов»!

Принцип продажи гениально прост. Пришел-забронировал-заполнил полочку, чем захотел- ушел-вернулся через неделю за выручкой! Можно заполнить всю полочку самостоятельно. А можно собраться группой единомышленников, если чувствуете, что полочка для вас слишком велика. Бесспорно, это уникальная возможность для приятного расставания с ненужными, но хорошими вещами.

Вот, что рассказала нам Марина Бухгейм, создатель «Сундучка сюрпризов»:

К: Марина, как вам пришла идея создания такого магазинчика?

М.: Мне кажется, подобная идея приходила в голову почти каждому. Ведь количество ненужных вещей у некоторых из нас соответствует ассортименту целого магазина. Выбросить такое богатство жалко и пользы никакой. «Сундучок сюрпризов» - и выход, и находка в такой ситуации.

К: Например, у меня есть винтажная техника, самовар и пара новых босоножек. Это повод арендовать у вас полочку?

М.: Однозначно! Тем более, что сейчас первая неделя размещения на полочках бесплатная!

К.: А могу я принести вещи просто так, не для продажи? Так сказать, на благотворительность?

М.: Разумеется. Мы принимаем вещи на безвозмездной основе, с последующей сортировкой и передачей их в благотворительный фонд. А там уже фонд решает вопросы адресной помощи. Кроме того, у нас есть социальная полочка (полочка-помогалочка), выручка с которой идет на помощь мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

К.: Что ж, Марина, прекрасная идея и чудесное воплощение. Спасибо за уделенное время. Побежала за бесплатной полочкой!

В заключение можем с уверенностью сказать, что «Сундучок сюрпризов» - принципиально новый магазин в Академгородке. Ассортимент его будет непредсказуем, поэтому интригующее название непременно себя оправдает! Спешите на Морской проспект, 27 за сюрпризами. «Сундучок сюрпризов» - самое место продавать и покупать!


Морской пр-т, 27, цокольный этаж, тел. 375-15-04
https://vk.com/sundukc




Нажмите на изображение для увеличения
27/05/2014
08:19
nima