Сексуальные игры – как способ обострения ощущенийсексуальные игры – как способ обострения ощущений

Сексуальные игры – как способ обострения ощущений


Сексуальные ощущения и отношения могут очень разнообразными. Иногда это взрывная страсть, требующая немедленного удовлетворения, или интригующая прелюдия, обещающая массу удовольствия. Однако со временем отношения могут стать более прохладными, и секс станет просто физиологическим актом. Даже звучит как-то холодно и не интересно. Чтобы как-то разнообразить сексуальные отношения и обострить ощущения можно применять сексуальные игры.

Есть много техник и вариантов сексуальных игр. Каждая пара может выбрать для себя наиболее импонирующие. Один из таких вариантов – сексуальное белье. В данном случае уместно будет говорить о женском белье, поскольку мужчины сильнее реагируют на внешние или визуальные раздражители. С помощью такой одежды легко спровоцировать мужчину и вызвать в нем желание.

Помогут разнообразить вашу сексуальную жизнь и эротические костюмы. Немного артистизма, игры и вас ждет незабываемая ночь, которая поможет вашим отношениям заиграть новыми красками.
Связывание партнера – еще один вид сексуальных игр. Такие варианты подходят парам, которые хорошо знают о привычках и пристрастиях партнера. Путы можно использовать для связывания рук или ног, не стоит усердствовать в крепости узлов.

Многие пары чтобы добавить остроты к сексу применяют повязку на глаза. Эта деталь сможет добавить загадку и привнесет интригу не только в игру, но и последующий половой акт.

Не последним в ряду сексуальных игр стоит массаж. Это особый вид сексуальной прелюдии. Его можно делать не только руками, но и языком или другими частями тела. Отличная идея использовать для массажа разные предметы, например перышко. Особых ощущений добавит кусочек льда, многие весьма возбуждающе реагируют на шоковый эффект. В сочетании с повязкой на глаза – это может вызвать сильное возбуждение, которое взорвется бурным оргазмом.

Фильмы эротической тематики способны разнообразить сексуальные отношения и повысить уровень мастерства партнеров. В них можно найти новые техники и позы, которые до сих пор не испробованы.

Часто забывается тот момент, что сексом можно заниматься не только ночью и в кровати. Чем больше экстрима, тем сильнее возбуждение. Даже не меняя позы, достаточно изменить обстановку, пусть это будет кухонный стол или, в конце концов, просто на полу, ощущения станут совсем иными.

Секс – это яркая сторона отношений между мужчиной и женщиной, не стоит переводить его в категорию – выполнения обязанностей. Устраивайте друг другу неожиданные сюрпризы, и поддерживайте атмосферу интриги. Для людей доверяющих друг другу и открытых в сексе нет неприличных поз или тем.

11/05/2014
15:52
nima