3 косметические процедуры, с которых лучше начать новый этап жизни3 косметические процедуры, с которых лучше начать новый этап жизни

3 косметические процедуры, с которых лучше начать новый этап жизни


Красивой быть не запретишь в любое время года. Какими салонными косметическими процедурами лучше всего начинать новый этап в жизни?

Волос к волосу

Здоровые волосы и естественность в моде всегда. Прежде всего это касается окрашивания. Сомневаетесь, какому цвету волос отдать предпочтение? Выбирайте максимально натуральные оттенки и щадящие методы окрашивания. Главный хит нового сезона — короткая стрижка. Если у вас тонкие волосы, потребуется добавить веса кончикам волос, чтобы локоны не пушились. Если кудрявые — можно стричься коротко только после того, когда вы сделали выпрямление. Раз в месяц устраивайте волосам лечебные дни — вместе с мастером в салоне составьте программу ухода на основе активных веществ, эфирных масел и протеинов. Это поможет препятствовать выпадению волос, укрепит луковицу и улучшит структуру. Предотвратить ломкость помогут маски.

Результат на лице

Уже после 30 лет синтез коллагена в коже становится все менее активным, активизируется ген старения, что отражается на упругости вашей кожи. Появляются морщинки, пигментные пятна, «гусиные лапки» в уголках глаз. Самое время задуматься о курсовых процедурах: химический пилинг (и те сезоны, когда солнце менее активно), мезотерапия (как минимум дважды в год) и биоревитализация (три раза в год). Очень важно, чтобы профессиональный салонный уход стал для вас нормой жизни — это залог эталонного внешнего вида в будущем, а сделать это можно, например, тут: www.lazeral-sher.com.ua/accordions/view/piling.

На злобу дня

Проблема «апельсиновой корки» волнует многих женщин всех возрастов и типов фигуры. Стремительному возникновению целлюлита способствуют малоподвижный образ жизни, скудное потребление жидкости и чрезмерное - углеводов. Традиционно его развитие проходит через четыре стадии, для каждой из них предусмотрен комплекс лечения. Единственное универсальное правило - ручной массаж и аппаратный LPG-массаж. Они улучшают микроциркуляцию кожи, расщепляют жировые клетки и повышают тонус.

31/03/2014
19:03
nima