«Страстный уют» в твоей спальной комнате«Страстный уют» в твоей спальной комнате

«Страстный уют» в твоей спальной комнате


Ежедневная работа и труд каждой женщины по созданию атмосферы тепла, уюта и любви в своей квартире, бесспорно должен оплачиваться улыбками и радостью детей, а также объятиями, поцелуями и огромной страстью со стороны любимого мужчины.

Но не все мужчины готовы сделать первый шаг навстречу и создать что –то необыкновенное в интерьере для своей женщины. Поэтому как самый «слабый» пол берем всю инициативу на себя. Итак, для создания атмосферы страсти и бесконечного комфорта в Вашей спальной комнате, необходимо начать с Вашей кровати. Любовное ложе должно притягивать к себе как магнит, как нечто загадочное и манящее, как место на которое невозможно не лечь со своей половинкой.

Во-первых. Подбираем постельное белье. Чтобы правильно подобрать постельное белье для Вашей спальни, необходимо учесть не только цветовую гамму ткани, но и состав материалов. Конечно, тщательно подобранный цвет постельного белья к интерьеру вашей спальни, это очень важно. Но важнее акцентировать внимание на комфортном пребывании на кровати. Ткань лучше выбирать в зависимости от времени года. Если на улице зима, то лучше всего подойдет постельное белье, выполненное из хлопка. Если же лето, то идеальным вариантом выступит белье из натурального шелка, так как одним из достоинств шелка, является его способность постоянно охлаждаться и тем самым поддерживать свежесть. Если вернуться к выбору цвета, то лучше выбирать бельё спокойных, приглушенных оттенков.Внешний вид кровати должен расслаблять супругов после сложного рабочего дня. Большой выбор постельного белья из различных материалов и различных расцветок на сайте компании ВладЛен.

Во-вторых. Используем в украшении постели декоративные подушки. Они должны играть роль не только дополнения интерьера, но и быть практичными в использовании. Лучше всего, подобрать подушки различных форм и размеров. Пусть они будут выполнены из тканей разных фактур. В любом случае, нужно, чтобы они были мягкими и приятными на ощупь.

В-третьих. Распределяем свет так, чтобы излишнее освещение не раздражало. Конечно, в любой комнате необходимо наличие верхнего света, но в интерьере спальни немаловажно, присутствие дополнительного ночного освещения. Это могут быть необыкновенные вертикальные торшеры, светильники бра, расположенные в вертикальном или горизонтальном положении, небольшие ночники или прикроватные лампы. Главное, чтобы они были с минимальной мощностью подачи света. Необычным решением дизайнеров стало и использование люстр с неоновыми лампочками и несколькими режимами работы. В настоящее время выбор такого товара очень велик. Каждый подбирает приборы освещения согласно своего вкуса, и площади помещения, в которое собирается его установить.

Конечно, вышеперечисленное, является далеко не всем перечнем необходимых элементов для создания уютного гнёздышка из вашей спальни, но мы надеемся, он будет неким стартом для дальнейшего развития Ваших фантазий.

29/03/2014
06:46
nima