Яркие краски весны-лета 2014яркие краски весны-лета 2014

Яркие краски весны-лета 2014


Приковать к себе взгляды окружающих, подарить позитив и яркий всплеск эмоций смогут креативные личности, которые доверятся дизайнерам, и сезон весна-лета 2014 встретят красочно, в буквальном смысле слова.

Красное сумасшествие

На подиумах Vera Wang, Monique Lhuillier, Nanette Lepore, Elie Saab и Tommy Hilfiger дефилировали огненные образы. А это явно свидетельствует о том, что дизайнеры стремятся вдохнуть страсть и чувственность в свои коллекции. Исходя из того, что практически весь гардероб может состоять из красного цвета, можно утверждать: грядет сезон яркости и эмоциональности как среди бизнес-леди, так и среди представительниц неофициального стиля.

Цитрусовое богатство


Как можно остаться равнодушным, увидев девушку в одеянии сочных цитрусовых оттенков. Челюсти так и сводит от чувства восторга и изумления. Ведь смело быть взрывоопасной красоткой в лимонно-желтом или апельсиновом наряде. Коллекции Damir Doma, Prada, Versace, Hermes, Joanna Mastroianni, Narciso Rodriguez, Pamella Roland, Rachel Roy, Ralph Lauren и Christian Siriano переполнены взрывными оттенками. Что нужно в теплое время года? Конечно, источник хорошего настроения и бурной энергии. А с такими образами это обеспечено.

Сияющая богема

Цвету сияющей орхидеи отдали предпочтение Temperley London, House of Holland, MaxMara и Yoana Baraschi. Своих моделей они приодели в шикарные фиолетово-розовые шаты. В их интерпретации переплелись романтичность с таинственностью, гламур с ретро-шиком.

Синяя элегантность

Год Синей Лошади породил новые идеи и смелые дизайнерские решения. Легкие платья синего цвета, со возможными комбинациями красного и черного, были представлены модными кутюрье Vera Wang, Tracy Reese, Chloe, Fendi и Jenny Packham.

Сочетание белого и черного

От классики отказываться никто не готов. Поэтому знаменитые модельеры берут на вооружение полюбившиеся цвета, и фантазирует с их возможными сочетаниями и рисунками. Хотя и однотонные фактуры тоже в тренде. Убедиться в этом можно благодаря представленным моделям от Michael Kors, Giambattista Valli, Ralph Lauren, Jason Wu и Diesel Black Gold.

Богатством красок, разнообразными фасонами и доступными ценами порадуют вас белорусские трикотажные платья. Огромный выбор различных платьев и сарафанов на любой вкус и цвет в интернет-магазине ТреАбите.
 

28/02/2014
13:49
nima