Скрываем полноту с помощью одеждыскрываем полноту с помощью одежды

Скрываем полноту с помощью одежды


Большинство полненьких женщин пытаются скрыть свою полноту, надевая широкие балахоны и необъятные туники а ля Пугачева 90-х. Такой подход не всем подходит. Лучше попытаться уменьшить зрительно проблемные зоны, фиксируя внимание на зонах-достоинствах. Итак, как же это сделать?

Массивные плечи или широкая грудная клетка.


Совсем неправильным будет совет, который будет подсказывать, что следует скрыть все тело сразу. Это неверно. Для того, чтобы скрыть широкую грудную клетку или массивные плечи, следует выбирать такое платье, которое содержит несколько деталей большого размера или выбрать под это платье такие детали. Например, к обычному платью следует добавить бант, брошь или ленту такие детали отвлекают внимание и создадут баланс между частями тела. Не стоит надевать платья с открытым рукавом или плечами, вполне подойдет рукав – три четверти, пышные рукава и рукава-фонарики не подойдут тоже.

Кстати, почему-то некоторые женщины считают, что при полноте платья носить не следует. И зря, ведь существуют очень красивые платья больших размеров (Москва), при правильном подборе которых вы будете очень выигрышно смотреться.

Объемные бедра.


Девушкам с объемными бедрами следует выбирать именно удлинённые платья, примерно на уровне колена. Юбка должна быть выполнена из легкой и свободной ткани, для того чтобы скрывать линию бедра. Вверх одежды должен быть слегка объёмными подчёркивать грудь.

Полные руки.

Для того, чтобы скрыть такую часть тела как полные руки, девушке следует отдать предпочтение легким, просвечивающим тканям, свободным рукавам, например, это может быть легкая шифоновая блуза. Также девушка может надеть болеро, жакет, набросят на плечи шаль под вечерний наряд.

Полная талия, пухлый живот.

Квадратный вырез горла верхней одежды поможет скрыть полную талию девушкам, также в этом случае стоит выбрать одежду с широкими и свободными складками, которые будут скрывать талию. Можно отвлечь внимание к бедрам с помощью ярких ремешков или поясов.

Для того, чтобы сделать талию более уже можно линию талию опустить или поднять. Одежда, у которой талия занижена – придает рост, с завышенной талией одежда будет удлинять ноги, но рост немного сократит. Широкие кружевные пояса или ремни будут добавлять объем талии. Также девушкам можно носить платья с драпировками или с запахом.

Полная грудь.

Пышногрудым девушкам стоит выбирать платья с V-образным вырезом или же с другим любым глубоким вырезом в форме ромба, сердца или круга.



22/02/2014
08:27
nima