Открытие своего кафе: подбираем специализированное оборудованиеоткрытие своего кафе: подбираем специализированное оборудование

Открытие своего кафе: подбираем специализированное оборудование


Мы уже писали о том, что нужно начинающей бизнес-леди, которая решила организовать предприятие общественного питания, будь то простое кафе или шикарный ресторан. В предыдущих материалах мы рассказывали о первых шагах на этом поприще. И если вы сумели определиться с форматом заведения, выделить целевую аудиторию для него и найти подходящее место, договорившись об его аренде – мы искренне вас поздравляем. Но не забывайте: в деле организации подобного предприятия нет мелочей, поэтому будьте готовы приступить к следующему важному этапу в запуске своего проекта – приобретению специализированного оборудования для кухонь баров и ресторанов. Незаменимым помощников в этом станет для вас компания «МИМАР», уже не первый год занимающаяся поставкой только лучших кухонных инструментов и специального оборудования для предприятий общественного питания любого типа.

Чем отличается компания «МИМАР» от иных поставщиков? Во-первых, эта компания поставляет в Россию только сертифицированное оборудование от именитых производителей всего мира. Кухонная посуда Paderno Sambonet Италия, к примеру, является легендарным продуктом фабрик итальянской промышленности, которая уже не первый век обеспечивает кухни всего мира действительно высококачественной продукцией, которую предпочитают покупать рестораны высокой кухни. Несмотря на повсеместную моду на вывод производства за пределы Евросоюза, Paderno Sambonet выпускает свою посуду только на итальянских заводах, что позволяет поддерживать высокие стандарты качества, заложенные еще основателями компании. Кухонные ножи Giesser Meiser также позволят вашим работникам быстро и удобно выполнять заказы клиентов. Обратите внимание на то, что компания «МИМАР» является эксклюзивным представителем многих производителей профессиональных инструментов и оборудования для кухонь. Во-вторых, сотрудники «МИМАР» обладают солидным опытом в подборе необходимого профессионального оборудования для кухонь, поэтому, если вы затрудняетесь с выбором нужных инструментов для вашего проекта – вы можете смело обратиться к «МИМАР», чтобы сформировать необходимый комплект оборудования для своего предприятия. Фарфоровая посуда Rosenthal Германия или наборы кухонных ножей, кухонная посуда из нержавеющей стали и многое иное, о чем вы можете проконсультироваться в «МИМАР», доступно также к покупке.

Оформление заказа на товар возможно всеми доступными способами – от электронной почты до заказа на сайте самого магазина. Если вы будете заказывать оборудование на юридическое лицо, то у вас есть возможность заключить договор на поставку с отсрочкой платежа. Не менее удобны формы работы с «МИМАР» и для частных лиц, так что, если вы захотите иметь профессиональное оборудование на своей домашней кухне – можете приступить к оформлению заказа прямо сейчас.

17/02/2014
11:25
nima