«ЛайфЕлеганс»: качественная обувь для СП и магазинов«ЛайфЕлеганс»: качественная обувь для СП и магазинов

«ЛайфЕлеганс»: качественная обувь для СП и магазинов


Обувь – оптом. Подобный слоган вряд ли особо заинтересует кого-либо из оптовых покупателей: компаний, работающих на оптовом рынке обувной продукции, сегодня насчитывается не так уж мало. Но только не в том случае, когда обувь оптом предлагает ООО «ЛайфЕлеганс». Почему же сегодня количество клиентов этой компании непрерывно растет, хотя практически у каждого оптового покупателя есть возможность приобретать обувь даже у производителей? Попробуем выяснить это.

Выгодные условия. Сегодня производители не ограничивают ничем возможности приобретения у них оптовых партий обуви, если не считать коммерческих условий. А эти условия вряд ли можно назвать интересными для компаний, которые занимаются продажей обуви через магазины-салоны (и не обладающих развитой сетью магазинов). Ведь в них обычно присутствует требование к приобретению больших партий обуви одной модели и одного размера, и если крупные сетевые магазины могут позволить себе подобные закупки, то небольшие покупатели, включая организаторов совместных покупок (для них действуют особые условия, с которыми можно познакомиться на http://life-elegans.ru/organizatir-sp.html), оказываются «вне игры». LifeElegans же предлагает возможность приобрести обувь в широком ассортименте, причем требования к покупателям снижены до предела. Компании, приобретающие обувь оптом, могут сделать минимальный заказ, который включает в себя от восьми пар обуви одного артикула. Конечно, для тех, кто занимается организацией совместных покупок, и данное требование оказывается тяжелым, поэтому в LifeElegans пошли им навстречу и сформулировали выгодное предложение именно для организаторов СП: минимальной партией заказа стала одна коробки российской мужской обуви (куда входит полный ряд) и пять пар обуви любого типа любых размеров итальянского или турецкого производства. Подобные условия делают достаточно легкой организацию практически любой совместной покупки, что позволяет ее организаторам делать заказ обуви по выгодным оптовым ценам в ООО "ЛайфЕлеганс".

Широкий ассортимент. Компания «ЛайфЕлеганс» не первый год работает с разными производителями России, Турции и Италии, что позволяет ей непосредственно закупать обувь у производителей по очень выгодным ценам. На складах компании всегда находятся самые интересные для конечных покупателей модели обуви, полный размерный ряд. Оптовые покупатели могут выбрать любую модель обуви любого оттенка, что позволяет сформировать наиболее привлекательное предложение для покупателей магазинов. Организаторы совместных покупок также могут предложить участникам СП все возможные варианты моделей, представленных компанией «ЛайфЕлеганс».

Продажа и доставка. ООО «ЛайфЕлеганс» привлекает покупателей не только ассортиментом и выгодными условиями приобретения обуви оптом, но также самой процедурой покупки и очень удобной системой доставки. Сегодня покупатели компании могут составить заказ не только в офисе компании в Екатеринбурге, но также через интернет, на сайте компании. Менеджеры ООО «ЛайфЕлеганс» всегда помогут сформировать наиболее удачный заказ, дав рекомендации, зависящие от моды и места, где находится магазин. Доставка товара будет произведена в самые короткие сроки, а качество товара порадует самого взыскательного покупателя. Компания гарантирует высокое качество обуви: при наличии брака возврат будет осуществлен без каких-либо затруднений, а ваши убытки будут возмещены. Кстати, организаторы совместных покупок смогут сформировать свой заказ с минимальным количеством документов: вам потребуется только подписать договор (без обязательств) и выслать скан паспорта (для идентификации подписывающей стороны). Сформированный и оплаченный заказ будет отправлен к вам как можно быстрее. Например, на фабриках в Италии он будет укомплектован в течение трех дней после поступления заказа.

Приглашаем организаторов СП заказывать обувь из Италии по выгодным ценам! Удачных покупок!
 

11/02/2014
06:54
nima