Голову в холоде лучше не держатьголову в холоде лучше не держать

Голову в холоде лучше не держать


C незапамятных времен головные уборы служили одной из главных деталей всего туалета женщины. А в осенне-зимнее время еще и просто необходимостью. Всегда шапки, косынки, шляпки и другие варианты старались сделать украшением. Сейчас дизайнеры создают действительно необыкновенные яркие и прекрасные головные уборы. И нынешний сезон не стал исключением.

Необходимость запасаться достойным количеством различной одежды для головы проистекает еще и из соображений здоровья самой женщины и ее волос. И если в советские времена некоторые шапки могли не столько украсить, сколько обезобразить барышень, то сейчас все складывается наилучшим для прекрасного пола образом. Индустрия моды работает без устали над усовершенствованием моделей головных уборов и над их качеством. В холодный период этого сезона предложения модных домов удивляют небывалым количеством форм, материалов и декора головных уборов, а также игрой цвета.

И первыми выходят на подиум минималистские шлемики в стиле 80-х годов двадцатого столетия. Изготовлены они из различных материалов — от текстиля до замши, расцветки также предлагаются весьма яркие. Единственное «но» в этой модели — это ее способность подчеркивать овал лица.

Девушек, которые склонны прятать от морозов только уши, очень порадует широкий ассортимент наушников. Они представлены во всех цветах существующей палитры, их изготавливают из любых материалов, начиная от сатина, заканчивая различным мехом и его сочетаниями, наушники украшают различной фурнитурой.

Женщинам, любящим классику, не стоит забывать о мягких беретиках различных цветов.

Все популярнее становятся уборы, экспроприированные прекрасным полом у мужчин — фуражки и кепки. Они придают своим владелицам острую сексуальность, как и все межгендерные заимствования в моде.

На пике популярности остаются шапки-ушанки. В этом сезоне наибольшую популярность приобрели подарки из советского прошлого - «обманки», где из меха сделаны только внешние отвороты, а остальные части делаются из различных материалов.

Ну и особым шиком сезона осень-зима 2013/2014 становятся объемные, высокие шапки в стиле бояр времен Ивана Грозного из пушистых мехов. Смотрятся они ярко, хлестко и нетрадиционно. Девушка в таком головном уборе, безусловно, привлечет к себе всеобщее внимание, если правильно подберет весь остальной гардероб.

Выбор шапок, кепи, фуражек, шляп очень разнообразен, поэтому любая женщина найдет что-то свое и проведет зиму, держа голову в тепле и красоте.

Шапки, шляпки, береты, кепки, банданы и бейсболки - всевозможные женственные изящные и модные головные женские уборы оптом и в розницу можно найти на сайте LORICCI тут. Будьте модными, красивым, изящными и не простужайтесь даже холодной российской зимой!

30/01/2014
21:11
nima