Как выбрать оптового поставщика одежды и обуви?как выбрать оптового поставщика одежды и обуви?

Как выбрать оптового поставщика одежды и обуви?


Современный бизнес должен быть гибким и готовым отвечать на любые вызовы, которые возникают в результате быстрой трансформации спроса и предложения, потребительских предпочтений, либо резких изменений моды. Особо это касается одежды и обуви, товаров, спрос на которые никогда не иссякнет: ведь наш гардероб подбирается не только по принципу функциональности, в нем большую роль играют стилевые изменения и появление новых тенденций в мире моды. Однако этот бизнес смело можно назвать высококонкурентным, достаточно лишь подсчитать количество магазинов и обуви на улицах вашего города, не говоря уже об интернет-магазинах. Поэтому наиболее важным вопросом для человека, который решил заняться торговлей одеждой или обувью, становится поиск наиболее надежных поставщиков, у которых всегда есть необходимый ассортимент товаров оптом.

Какие требования предъявляет бизнесмен, для которого интересна одежда оптом от производителя для последующей ее продажи в своих торговых точках? Во-первых, при прочих равных условиях его интересует цена, по которой готов продать ему оптом товар поставщик. Ведь именно входящая цена в конечном итоге обеспечивает розничному продавцу прибыль, важнейшую характеристику успешности ведения бизнеса в любой сфере. Во-вторых, условия покупки. Не секрет, что самая лучшая цена сегодня предлагается на китайских аукционах типа Тао-Бао, однако такие предложения обладают серьезным недостатком: сроки доставки купленного товара зачастую оказываются настолько длительными, что планируемая прибыль оказывается под серьезной угрозой. Ведь в одежном и обувном бизнесе женская одежда оптом дёшево должна доставляться как можно быстрее: кто первый из продавцов представил своим покупателям недорогую новую коллекцию, тот и получает основную долю прибыли от продажи.

Поэтому лучше использовать отечественных поставщиков, которые работают с большим количеством мировых производителей одежды. Например, интернет-магазин S-Klad, работающий напрямую с десятками производителей одежды как в нашей стране, так и в зарубежье, сегодня представляет максимально широкий ассортимент продукции по очень интересным ценам. Обращает на себя внимание не только низкая цена на одежду и обувь, а также комфортные условия доставки, но и невысокая минимальная сумма для приобретения одежды и обуви оптом в этом магазине. Это удобно не только владельцам небольших розничных магазинов. Сегодня большое распространение получила такая форма приобретения товаров как совместные покупки, когда для приобретения одежды и обуви оптом объединяются несколько человек. Интернет-магазин S-Klad открыт и для таких покупателей, которые сумеют значительно сэкономить на приобретение обнов в свой гардероб или гардероб своих любимых и близких людей. И, разумеется, покупка товаров для совместных покупок в этом магазине принесет неплохую прибыль для организаторов этой совместной покупки, людей инициативных и деловых.
 

09/01/2014
14:48
nima