Теплый снеговиктеплый снеговик

Теплый снеговик


Зима это холод и снег, зима это сказка и волшебство. И зимой мы все празднуем самый большой и радостный праздник года – Новый год! В этот день хочется дарить особенные подарки.

Есть что-то прелестное в морозном солнечном дне. В такой день мне всегда хочется выйти на улицу и слепить в компании детворы большого снеговика. При этом слушать веселый перезвон детского смеха, что может быть более радостным? При этом смотреть на их разрумянившиеся щечки и сразу вспомнить свое беззаботное детство. И любовь к снеговикам к нам приходит именно из детства. Я до сих пор с любовью вспоминаю, как перед Новым годом каждый раз мы с родителями делали большого снеговика перед домом. Если не было потепления, то он, бывало, стоял несколько недель. И никто никогда не ломал его. Поэтому у меня к снеговикам особое отношение. Вот это отношение и побудило меня начать вязать маленьких снеговичков. Я начала их вязать для собственного удовольствия и никогда не думала, что это хобби окажется не только увлекательным, но и полезным. Когда я впервые подарила своей крестнице такого снеговика, то ее восторгу не было предела. Он стал ее любимой игрушкой. Вы можете узнать, как связать снеговика крючком вот тут. Это очень просто и не требует особых навыков. Я уже поделилась своим опытом с несколькими подругами, которые тоже любят вязать, так две из них уже даже начали зарабатывать на этом неплохие деньги. Вяжут снеговиков и сдают перед новогодними праздниками в торговые точки. Там этот товар, скажу вам честно, нарасхват. Сами подружки поделились со мной секретом, что это намного выгоднее, чем вязать шерстяные носки на продажу. Но это так к слову. На самом деле я никого не агитирую заниматься вязанием снеговиков в коммерческих целях, скорее наоборот. Лично для меня это занятие для души. Для меня главный результат и мотивация это видеть свет и восторг в глазах детворы, которым я дарю своих снеговичков, сделанных с душою.

Вообще рукоделие для меня это возможность выразить свои чувства через результат моей работы. Если я грустная, то и мои поделки получаются грустными, а если радостная - то радостными. Но я заметила, что мои снеговички всегда получаются веселыми, забавными и радостными, потому что, начиная из вязать у меня всегда повышается настроение. А в мою душу возвращается детский азарт. Я люблю рукоделие, увлекаюсь и лепкой и делаю поделки, но вязание тут среди всех моих хобби стоит в первом ряду. А вязаные снеговики это лучшее, что у меня получается, и за что я получаю самую высокую награду – смех и радость тех, кому их дарю!


17/12/2013
14:39
nima