Носить ли кожаные аксессуарыносить ли кожаные аксессуары

Носить ли кожаные аксессуары


Кожа ─ популярнейший продукт для изготовления браслетов, причем, взлетев на пик популярности, аксессуары совершенно не собираются спускаться вниз еще долгие годы. Среди огромнейшего ассортимента подобрать себе подходящий могут и люди зрелые, с устоявшимися взглядами, и молодые модники. Редкостность материала в том, что он прекрасно вписывается в любой стиль, акцентируя его, а обширная цветовая палитра удовлетворит даже искушенный вкус.

Мужчины при помощи надежного браслета подчеркнут мужественность, властность, а облик прекрасных половин, надевших на запястье изящное украшение, становится выразительнее, приобретает налет романтичной нежности.

Известнейшие имена в мире Моды всегда утверждали, что правильно подобранная модель, становится основным акцентом внешности, а кожаные браслеты ─ аксессуары, которые свободно можно одеть, как с нарядом для вечера, так и на рок-концерт.

Для тех, кто предпочитает изделия более утонченные, изысканные, выполненные вручную, более подходящего варианта, чем Шамбала не найти. Эти восхитительные, привлекающие сверхъестественными свойствами тибетские украшения, прошли длительный путь, прежде чем занять одно из лидирующих мест. В древности они служили защитным оберегом от влияния «злых духов», в наши же дни их назначение несколько иное, они ограждают от агрессивного влияния цивилизации и негативных эмоций.

Первыми о целебных качествах самоцветов заговорили врачи из Китая, а сегодня исследованиями в этой сфере занимаются специалисты всех стран. В настоящий момент доказан факт, что, камни способны защитить и блокировать действие радиоактивных и электромагнитных излучений, благодаря исходящим от них ионам.

Известность моделей вполне обоснована, ведь каждый человек стремиться к духовному очищению и сохранению внутреннего баланса, интуитивно обращаясь к натуральным материалам. Вдобавок, браслеты Шамбала несравненно красивы, и так считают не только женщины. Многие представители сильной половины не скрывают к ним своей симпатии.

Первенство среди изготовителей принадлежит монахам Боднахт из Непала. Именно они и донесли в мир, заключенную в бижутерии, силу и прелесть. А несомненные лидеры в производстве ювелирных Шамбала ─ компании «Shamballa Jewels» и «NIALAYA».

Типов, разновидностей, вариаций масса. Те, кто научился умело комбинировать цвета и принты, надевая на руку не одно изделие, никогда не сольются в будничной толпе. Яркие, стильные, они позволят всегда быть в тренде, диктовать свой вкус, быть уверенным в том, что аксессуар заметят все. Обычные кожаные шнурки, со сложным узором и плетением, фенечки, Shamballa и др. ─ настоящий must have, осталось лишь выбрать!
 

17/12/2013
12:58
nima