Олимпийская чемпионка Анна Богалий: «Женственность спорту не помеха!»олимпийская чемпионка Анна Богалий: «Женственность спорту не помеха!»

Олимпийская чемпионка Анна Богалий: «Женственность спорту не помеха!»


Что значит женственность в современном мире? Возможно, женственность — это поведение… Но как же часто мы ведем себя не по-женски. Ка часто мы примеряем на себя роль мужчины, отца семейства, начальника, друга…

У женственности нет четкого определения. Есть лишь сумма качеств, список, который можно продолжать до бесконечности. Женственность в древности — это материнство, домовитость, ласковое отношение к детям. Женственность в Библии — это материнство, помощь мужу, его утешение. Женственность в эпоху барокко — прекрасная дама, мечта рыцаря. Женственность в стиле нуар — роковая, в меру циничная, сексуальная красотка. Современная женщина – та, которая изнуряет себя диетами. Женщины разные, как и представления о женственности.

Но одно точно, женственность проявляется в том случае, когда женщина чувствует себя счастливой. Она как магнит притягивает к себе взгляды и как магнит притягивает к себе мужественного мужчину, вдохновляя его на поступки.

Мужчины в большинстве своем уверены, что каждая женщина по природе своей уже наделена женственностью.

Николай, 25 лет: «Любая женщина может быть женственной!»

Алексей, 37 лет: «Где они, женственные? Отзовитесь».

Анатолий, 43 года: «Никогда не являлись женственными мужеподобные женщины».

По словам управляющей «ТОНУС-КЛУБ» Оксаны Леонтьевой, очень важно уделять себе время, особенно когда тебе немного за 30, чтобы всегда оставаться женственной, кто бы ты не была: молодая мама, бабушка, бизнес-леди, тренер или олимпийская чемпионка.

В наших клубах женщины решают самые важные проблемы — избавляются от целлюлита, избыточного веса, формируют мышечный корсет. В клубе у каждой посетительницы своя дистанция. Каждая женщина здесь становится чемпионкой. Есть стимул, есть специальные упражнения и есть результат. «ТОНУС-КЛУБ» специально создан для тех, кто хочет остаться женственной и привлекательной. Он работает для тех, кто любит спорт и ценит себя.

Об Олимпе и женственности

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий отмечает, что спортсмен, завоевавший золото, должен начинать все с нуля. Но женщина, стремящаяся к совершенству, обязана всегда оставаться на Олимпе.

«Мои 85 % успеха – это трудолюбие, желание не останавливаться на достигнутом, работать, работать и работать. Чтобы сегодня поддерживать себя в спортивной форме, занимаюсь любимым видом спорта в биатлонном комплексе. Зимой катаюсь на лыжах, летом — на лыжероллерах. Если удается, с друзьями бегаем кросс, поддерживаем себя в тонусе. Дома у меня есть эллипсоид, занимаюсь на нем, если не успеваю на пробежку. Положительно отношусь к спортивно-оздоровительным центрам, особенно если они исключительно женской направленности. Каждому свое: кто-то любит бассейн, кто-то фитнес, кто-то стадионы. Себя надо любить. Не только уметь краситься, но и следить за своим здоровьем. Поддерживать себя физически. В тренажерном зале приветствую занятия кардиотренировкой. Любая кардиоработа направлена на укрепление сердечно-сосудистой системы, полезна для легких и всего организма. Как новичкам, так и любителям советую с этого и начинать.

Каждая женщина может добиться таких же результатов, как профессиональный спортсмен. Во-первых, все зависит от регулярности занятий, а не так что, начали тренировки первые результаты получили и забыли дорогу в спортклуб, во-вторых, от грамотного подхода тренера, его стратегии. В-третьих, от соблюдения режима дня и правильного питания.

Здоровое питание очень важно. Но самое главное это даже не диета, а отношение к себе. Когда ты себя чувствуешь, когда себя слышишь (свой организм), тогда все получается. Стараться есть здоровую пищу, медленно жевать, пить достаточно воды. Утром есть каши, злаковые печенья, обезжиренный творог, йогурт. Если обед, то обязательно есть горячее. Я без мяса спокойно обхожусь. На ночь не ем. Перед едой всегда стараюсь пить воду. Утром пью воду с медом. Правильное питание — вот настоящая диета. И длиться она должна всю жизнь.

Но сидя на диетах, занимаясь профессиональным спортом, работая в офисе или воспитывая детей — женщина должна оставаться женственной. Она должна, прежде всего, уважать себя. Стремиться к этому не для того, чтобы нравиться мужчинам, а для того, чтобы нравиться самой себе. Если ты себе будешь нравиться, ты будешь более уверена в себе.

Спортсмен, проходя Олимп, должен начинать все с нуля. Но чтобы быть женственной, нужно всегда быть на Олимпе. Должно все быть гармонично — как тело, так и душа. С какой целью мы занимаемся в спортивных клубах? В первую очередь, чтобы нравиться мужчинам. А цель должна быть такой – нужно хотеть быть здоровым и счастливым.

Для меня женственность заключается не в том в юбке ты или брюках, а в целом как ты себя ведешь. Важна естественность, приветливость, непринужденность в общении. Женщина должна быть настоящей, с ней должно быть легко и приятно находиться рядом. Этим внутренним состоянием женщина и привлекает противоположный пол».

Для справки:

6 декабря 2013 в Новосибирск прибыл огонь ХХII зимних Олимпийских игр. Наша спортсменка первой приняла олимпийскую эстафету огня. Будем ждать от нашей сборной высоких побед на предстоящей Олимпиаде в Сочи.

 

И как же оставаться на Олимпе постоянно, спросите вы? Милые дамы, верьте в себя, любите себя, вдохновляйте вашего любимого мужчину на поступки. И вдохновляйтесь от самой жизни сами, от каждого момента и впечатления. Женственность – это образ жизни. И жизнью этой живет «ТОНУС-КЛУБ»!

Мы ждем заботливых мужчин за подарками к Новому году, а милых дам ждем за женственностью! 

Обрадуйте себя и своих близких ПОДАРОЧНЫМИ СЕРТИФИКАТАМИ в «ТОНУС КЛУБ»!

 

Бердск, Первомайская,19, тел.: 310 44 70

Академгородок, ул. Арбузова, 6\2, тел.: 286 10 82

 

На правах рекламы

 

 

 





Нажмите на изображение для увеличения
11/12/2013
09:02
nima