Салон-ателье FARANDOLE - одежда и обувь для бальных танцевсалон-ателье FARANDOLE - одежда и обувь для бальных танцев

Салон-ателье FARANDOLE - одежда и обувь для бальных танцев


Те из нас, чьим главным увлечением в жизни стали танцы, прекрасно понимают значение самых разных факторов в успехе исполнения танцевальных номеров. Хороший танцор должен прекрасно владеть своим телом и уметь чувствовать движения партнера. Исполнитель танцев должен прекрасно владеть собственными эмоциями, чтобы зрители никогда не могли понять, насколько сложно исполняется тот или иной танец: они должны обращать внимание на энергию танца и его красоту, для чего исполнитель всегда должен уметь «держать лицо». И, разумеется, для успешного исполнения танца необходим соответствующий ему костюм и удобная обувь.

Где стоит покупать костюмы и обувь для танцев? Как утверждают специалисты (и у нас нет оснований им не доверять), столь специфический товар лучше приобретать только в специализированных магазинах, в которых работают специалисты, прекрасно разбирающиеся в особенностях одежды и обуви для танцев. Среди подобных магазинов нам хотелось бы порекомендовать магазин Farandole, работающий на рынке с 2008 года. Этот магазин, постепенно набирающий известность в России, начал свою историю с простого салона на Павелецкой. За несколько лет своего существования Farandole прошел большой путь от небольшого магазина-салона до магазина, который сегодня предоставляет комплекс услуг своим клиентам. В частности, в его состав вошло ателье по пошиву одежды для бальных танцев: в какой-то момент выяснилось, что клиентам магазина Farandole нередко нужна индивидуальная одежда для танцев. Так при магазине-салоне открылось ателье, в котором можно заказать костюм «с нуля», либо переделать под требования покупателя имеющийся. Не так давно по просьбам покупателей Farandole из регионов России был открыт интернет-магазин танцевальной одежды и обуви. Подобная форма продажи бальной одежды и обуви, впрочем, оказалась удобной и москвичам: благодаря интернет-магазину появилась возможность дистанционно рассмотреть имеющийся в магазине ассортимент и заочно принять решение о покупке.

Таким образом, сегодня магазин Farandole – это удобное место для приобретения одежды и обуви для бальных танцев. В этом магазине работают профессиональные продавцы-консультанты, прекрасно разбирающиеся в танцевальной одежде и обуви, которые способны оказать действенную помощь в выборе любому покупателю. В случае необходимости там же вы можете оставить свой заказ на индивидуальные костюмы, которые шьются в ателье Farandole из самых лучших материалов. И, наконец, интернет-магазин Farandole, предоставляющий самую лучшую коллекцию одежды и обуви для танцев, делает процедуру выбора и покупки одежды и обуви для бальных танцев более удобной. Благодаря интернет-магазину каждый покупатель, вне зависимости от места своего жительства, может приобрести самые лучшие костюмы из новых и классических коллекций. Удобная система заказа, возможность доставки во все регионы России и очень интересные цены – все это делает интернет-магазин Farandole незаменимым для тех, кто увлекается танцами. Кроме того, интернет-магазин Farandole помогает сэкономить самый главный ресурс в сегодняшнем мире: время. Танцоры, которые не имеют возможности выкроить несколько часов (а то и дней, если они живут за пределами Москвы) из своей жизни для посещения магазина-салона Farandole на Павелецкой, благодаря интернет-магазину могут выбрать одежду и обувь для себя из всего широкого ассортимента Farandole. Ведь в интернет-магазине представлены все имеющиеся коллекции одежды для танцоров.
 

06/12/2013
16:53
nima