Одеяла и подушки фабрики «Самсон»одеяла и подушки фабрики «Самсон»

Одеяла и подушки фабрики «Самсон»


Благодаря чему сон может быть крепким и приятным? Только в тех случаях, когда вы используете для сна действительно удобные подушки и одеяла. Кто-то предпочитает спать на жестком матрасе, кто-то – на перине, есть люди, спящие на досках, но любой человек знает, что без удобной подушки и теплого одеяла сон вряд ли будет хорошим.

Интернет-магазин фабрики «Самсон» из Иванова готов помочь любому жителю нашей страны обеспечить свое место для сна самыми лучшими подушками и одеялами. Взгляните на выбор, представленный на «прилавках» интернет-магазина perina-online.ru. Там вы найдете себе одеяло и подушки практически любого типа. Вы предпочитаете пуховые подушки и одеяла? Тогда вам подойдут подушки фабрики «Самсон», которые наполнены прекрасным птичьим пухом и пером. Благодаря применению современного оборудования и новейших технологий обработка перопухового сырья на фабрике проходит согласно самым высоким стандартам. Вы можете быть уверены в качестве наполнителя подушек и одеял, ведь пух и перо многократно промывается на фабрике, проходит антисептическую обработку, для качественной промывки используются специальные средства, позволяющие сохранять все свойства пуха, но в то же время тщательно очищать его. После мойки пух сушится и разделяется на фракции, поэтому наполнение подушек и одеял остается воздушным.

Для тех, кому не подходит пуховая продукция, рекомендуем обратить внимание на одеяла, наполненные бамбуковым волокном. Этот тип наполнителя считается гипоаллергенным, но в то же время является натуральным. Привлекают в бамбуковом волокне антибактериальные свойства: по данным медиков, около семидесяти процентов бактерий, которые попадают на одеяло с наполнителем из бамбукового волокна, гибнет. Благодаря особой структуре бамбуковое волокно позволяет воздуху свободно циркулировать в одеяле, но в то же время такое одеяло хорошо задерживает тепло. Уют и комфортные ощущения – вот основные характеристики бамбуковых одеял и подушек.
Найдут для себя интересные позиции и поклонники постельных принадлежностей из верблюжьей и овечьей шерсти. Интернет-магазин фабрики «Самсон» представляет широкий ассортимент одеял из этих видов шерсти. Их популярность можно считать заслуженной: ведь они обеспечивают поддержание постоянной комфортной температуры, а также быстро и без проблем отводят влагу. Те же из покупателей, кто предпочитает приобретать одеяла и подушки с наполнением из современных синтетических веществ, тоже найдут для себя интересные позиции. Ведь фабрика «Самсон» предлагает потребителям полный ассортимент подушек и одеял с наполнением из «Холлофайбера» и «Файберболла» – самых лучших видов современных синтетических наполнителей. Они отличаются не только привлекательной ценой, потребительскими свойствами, но и простотой ухода – их можно стирать.

В заключение остается только добавить, что интернет-магазин ивановской фабрики «Самсон», благодаря тому, что он является подразделением самой фабрики, готов предоставить покупателям полный размерный ряд каждого из видов продукции, что очень удобно: вам не придется искать по сотням интернет-магазинов именно свой размер, ведь все размеры есть в этом интернет-магазине.

27/11/2013
23:02
nima