Земля Обетованная для туристов и пациентовземля Обетованная для туристов и пациентов

Земля Обетованная для туристов и пациентов


Открытые перед россиянами границы позволяют им не только совершать деловые рейсы на рубеж и отдыхать на пляжах лучших мировых курортов. Благодаря современным транспортным возможностям, значительно выросшему уровню жизни и повышенное медицинской грамотности населения все более востребованным становится направление медицинского туризма, в рамках которого сегодня можно одновременно отдохнуть и хорошо подправить свое здоровье. Развитие современной медицины привело к давно ожидаемому эффекту: ни одна страна мира не может похвастаться, что ее система здравоохранения способна оказывать на высоком уровне медицинские услуги во всех направлениях по невысоким расценкам. Сегодня начинается специализация в оказании медицинских услуг того или иного типа среди разных государств, что тоже оказывает влияние на развитие медицинского туризма.

Одним из самых популярных направлений для клиентов этой отрасли туристического бизнеса остается Израиль. Причины популярности израильского направления среди россиян просты. Во-первых, нашим согражданам не нужно задумываться об оформлении виз – между Россией и Израилем давно существует соглашение о безвизовом пребывании граждан этих стран на территории друг друга. Это значительно упрощает возможность поездки в эту прекрасную страну с любой целью. Во-вторых, Израиль славится своими достопримечательностями. На территории этой страны происходили события, которые во многом предопределили ход человеческой истории, так что даже прикосновение к земле Израиля способно сильно повлиять на человека. На территории Израиля располагается не только множество исторических памятников, но и святынь, которым поклоняются адепты многих религий. Третьей причиной популярности медицинского туризма в Израиль является то, что лечение в Израиле стоит значительно дешевле, чем в популярных американских и немецких клиниках. Ведь не зря граждане этих государств, несмотря на возможность льготного лечения в своей стране, часто предпочитают ему израильские клиники.

Качество израильской системы здравоохранения всегда высоко ценилось среди граждан многих стран. Израиль – страна с особой историей, и основатели современного Израиля делали все для повышения качества жизни своих сограждан, уделяя особое внимание развитию системы здравоохранения. Сегодня израильские медицинские центры способны предложить своим клиентам самые разнообразные типы услуг – от косметических операций большой сложности до проведения уникальных нейрохирургических операций, от успешного лечения бесплодия до решения самых серьезных онкологических проблем. Репутация израильских врачей также подтверждается гарантиями, которые обеспечиваются клиниками и государственными органами. При возникновении любых проблем, связанных с лечением в этих центрах, закон всегда стоит на стороне пациента, будь он гражданин Израиля или любой иной страны. А если вспомнить, что во время лечения в израильской клинике у любого человека есть еще возможность хорошо отдохнуть, то становится ясно, что медицинский туризм в Израиле не знает равных себе конкурентов.
 

21/11/2013
17:56
nima