Парфюмерия, как выбирать?парфюмерия, как выбирать?

Парфюмерия, как выбирать?


Сегодня имеется много различных видов парфюмерной продукции. Зарубежная продукция, в том числе и в виде косметических, парфюмерных средств поступает на отечественные рынки. Даже некоторые отечественные парфюмерные и косметические средства можно заметить в продаже. В целом приемлемая парфюмерия среднего качества доступна широкому кругу покупателей. Однако многие пытаются сэкономить, приобретая парфюмерию сомнительного качества.

Речь даже идёт не об элитной парфюмерии из дорогих бутиков, а о достаточно распространённых парфюмерных средствах. Часто покупатель приобретает низкокачественный продукт из целей экономии. Но при этом сам продукт может иметь ту же цену, что в магазине косметики имеет фирменный продукт, и быть низкого качества. Так что первое, на что следует обратить внимание, это можно ли приобрести в официальном магазине косметики средство по доступной цене, при этом качественное.

Нередко бывает, что средство бюджетное, но качественное приобрести всё-таки можно. В крупных магазинах бывают акции, распродажи, сезонные скидки, необходимо просто попасть на подобное мероприятие. О качестве продукции часто говорит внешний вид. Нередко не говорит, а прямо кричит, особенно если коробка мятая, рваная, имеет ярко выраженные следы повреждения. Если на таре, в которой содержится средство, также имеются следы повреждения, это или брак, или подделка.

Если целостность коробки и самого флакона не нарушена, не следует смело заносить продукт в качественные. Компании, имеющие лицензию на поставки в нашу страну позаботятся о переводе собственной продукции на понятный покупателю язык. Будет приложена и соответствующая инструкция к применению. Если средство приобретается без перевода, то оно, либо поддельное, либо привезено прямо из страны–производителя, что бывает значительно реже и всё равно требуется лицензирование.

Бывает, что средство приобретено в официальном магазине. Но у покупателя возникли проблемы, например сыпь на коже. Конечно, следует проконсультироваться с врачом, а также учесть, что средство не наносят сразу на кожу в большом количестве. Необходимо нанести немного средства на руку, или даже на специальный пробник и время от времени нюхать средство в течение дня. Если проблем не возникло, запах не вызывает подозрений, устойчивый, выветривается не сразу, не резкий, можно покупать.

Можно провести пробы прямо на месте покупки, в салоне с этим проблем не будет, как и в специализированных магазинах по продаже косметических средств. В обычном магазине проверить продукцию, конечно, вряд ли дадут. Но в обычных магазинах узкоспециализированная парфюмерия продаётся редко. Покупать в обычных магазинах, а также заказывать через интернет, лучше или известную покупателю парфюмерию, или просто известную, брендовую продукцию.
 

Купить брендовую парфюмерию, а также косметику и духи оптом, вы можете в интернет-магазине Vtochky.com. Здесь же вы прочтете советы о том, как правильно наносить духи и использовать декоративную косметику.
 

01/11/2013
12:45
nima