Как сохранить молодость, если уже за 30как сохранить молодость, если уже за 30

Как сохранить молодость, если уже за 30


В тридцать лет женщина достигает пика своей привлекательности, шарма и сексуальности. К этому возрасту в ней уже сочетаются и естественная красота, и уверенность в себе, и выработанное за долгие годы чувство стиля. Но эту идиллию могут нарушить такие маленькие недостатки как первые морщинки или изменение цвета лица.

Для того что бы сохранить свою молодость и остаться привлекательной к пятидесяти годам не нужно пользоваться волшебным зеркалом или приносить в жертву юных дев, как злые ведьмы в сказках, достаточно руководствоваться несколькими современными правилами.

Во-первых, не только честь с молоду стоит беречь, но и свою кожу. Если до тридцати лет за кожей не было должного ухода, то по достижению этого возраста следует интенсивно за это взяться. Тщательно подбираем косметические средства. Увлажняющие и питательные крема, маски с подтягивающим эффектом, пилинги, а натуральные масла и травы будут вам в помощь. Возможно, что понадобится безыгольная мезотерапия!

Не забываем про поверхностный пилинг! Существует несколько типов поверхностного пилинга: механический, химический и лазерный. Выберите тот, который вам лучше всего подходит с учетом недостатков и достоинств того или иного типа. Обязательно почитайте про то, каким образом можно избежать возможных неприятных последствий.

Многие женщины, наивно полагают, что достаточно ухаживать за кожей лица и рук. Но если задуматься, то мы вспомним, что с возрастом кожа шеи и в области декольте становится дряблой и начинает обвисать. Поэтому не забываем ухаживать за этими участками. Ведь шея и декольте являются таким же мощным оружием, как и лицо с руками у прекрасной половины человечества.

Во-вторых, дорогие, налаживаем свой сон и полноценно питаемся. Можно использовать ортопедические матрасы и подушки, которые способствуют восстановлению кровообращения и препятствуют появлению отеков. Так же во избежание отечности и бледного цвета лица категорически нельзя пить много жидкости перед сном, да и вообще последний прием пищи как минимум за 3 часа до сна.

Третья основная проблема дам заключается в чрезмерном злоупотреблении солярием. Да, да, уважаемые женщины! Солярий, конечно, полезен в некоторых случаях, и делает цвет кожи красивее, особенно в холодные времена года это особенно важно, но давайте задумаемся, что будет с нашим лицом лет в сорок. Излишнее ультрафиолетовое излучение негативно влияет на нашу кожу, со временем она теряет влагу и появляются морщинки. Так что здесь каждый волен сам расставлять приоритеты. На мой взгляд, солярий лучше заменить ежедневными прогулками, а лучше заняться спортом. Кислород ускорит синтез коллагена и эластина в клетках, кожа будет лучше удерживать влагу, а значит, морщины появятся еще не скоро на ваших прекрасных лицах.

И наконец, четвертое для курящих. Милые, уважаемые женщины настоятельно рекомендую отказаться от этой пагубной привычки. Мало того, что это просто не эстетично. Нет ни одного в мире произведения, воспевающего женщину с сигаретой, зато множество произведений воспевающих красивых женщин. А сигареты, между прочим, способствуют тому, что прекрасная кожа приобретает серый или желтоватый цвет лица, появляются прыщи, жирный блеск, преждевременные морщины и множество других проблем.

Дорогие дамы, желаю вам быть прекрасными во всем. Ваша красота спасает мир.

26/10/2013
08:15
nima