Израильская косметика. Путь к совершенствуизраильская косметика. Путь к совершенству

Израильская косметика. Путь к совершенству


Многие дамы, собираясь ехать в Израиль, планируют множество покупок и косметических процедур. Косметика мёртвого моря стала настолько популярна, что пользуется спросом во всём мире. Особым успехом пользуются средства для комплексного ухода за кожей лица, тела и волосами, как израильская косметика Дэаура.

Почему именно Дэаура? В первую очередь это комплексный подход, сочетающий в себе новейшие разработки учёных и множество минералов Мёртвого моря. Известно, что наибольшего эффекта можно достичь лишь в том случае, если учтены не только желания женщины, но и особенности кожи. Также важно сочетать использование косметических средств с массажем, благодаря которому увеличивается приток крови к месту нанесения, значительно улучшается впитывание косметики в кожу, как следствие, её упругость и внешний вид становятся лучше. Всё это учтено в израильской косметике для комплексного ухода.

К сожалению, даже самая лучшая косметика при неправильном использовании не принесёт ожидаемых результатов. Чтобы получить ожидаемый эффект, нужно немного постараться.
Косметологи советуют наносить косметические средства только на очищенную и подготовленную кожу. Это касается и косметики Мёртвого моря. При этом неважно, какую вы преследуете цель – избавиться от морщин или уменьшить объёмы фигуры. Перед использованием крема, лосьона и любого другого средства, кожу нужно очистить. Многие принимают душ или ванну, кто-то идёт в баню и всё это правильно. Часто женщины очищают кожу средствами одной марки, после этого наносят второе крем от другого производителя. Это делать нельзя. Важно, чтобы в одно время использовали косметические средства не только одного производителя, но и из одной линии.

Очень важно правильно подбирать косметические средства, предназначенные для определённой возрастной категории и типа кожи. Исключением может быть лечебная и восстанавливающая косметика, которая способна обеспечить комплексный уход в любом возрасте. Также необходимо учитывать рекомендации по применению кремов, лосьонов и прочих средств. Некоторые из них рекомендуют использовать курсами, какие-то нужно чередовать друг с другом. Кроме того, между нанесением двух разных кремов должно пройти какое-то время. Лучший вариант – использование утром и вечером после душа. Необходимо помнить об этом, когда будете держать в руках новенькую баночку с кремом.

24/10/2013
00:39
olesja