Список мужских ошибочексписок мужских ошибочек

Список мужских ошибочек


 Информация для мужчин, которые не хотят заработать себе неприятности в интимной сфере. Ведь провал в постели для них – одна из наиболее труднопереносимых вещей. Итак, вот какой перечень недопустимых промахов в отношении слабого пола подготовили сексологи из Университета Чикаго.

Первую позицию занимает проявление мужского эго, что подразумевает под собой немедленное засыпание после полового акта. На второй позиции находится изучение точки G, которая наполовину быль, а наполовину небыль. Это изучение женских интимных мест не доставляет женщине особого наслаждения, скорее наоборот – вызывает у неё отрицательную реакцию.

Среди нежелательных мужских свойств, женщины назвали и чрезмерную обязательность мужчины в рабочих вопросах, которая сама по себе хороша, но не во время постельной сцены. Ведь такой мужчина отвлекается от неё на решение деловых вопросов, едва заслышав звонок телефона. Мужчинам, любящим во время секса выплескивать наружу свои эмоции через крики страсти, ходить в туалет, облизывать бюст спутницы, причмокивая как грудничок, а также делать все наспех и кое-как – следует отказаться от подобных привычек. Вот вам и подспорье для удачного секса.

По материалам журнала MensHealth.


Источник: Piluli.kharkov.ua
18/12/2007
09:50
Мила