Два ароматных телефона от Samsungдва ароматных телефона от Samsung

Два ароматных телефона от Samsung


Samsung выпустил два новых телефона SGH-L310 и SGH-L320, предназначенных специально для женщин и оснащенных системой ароматизации.


Конечно, это уже не первая подобная новинка и «ароматные» телефоны выпускались и ранее, но с течением времени все увереннее можно говорить о тенденции к их широкому распространению.

Надо сказать, что в этих новинках функция ароматизации выглядит несколько странной: вместо духов нам предлагается наслаждаться запахами любимой еды, напитков и тому подобного. Почему-то сразу представляется запах жареной рыбы, картошки с луком и копченой колбасы - производители вряд ли на это рассчитывали. Хотя, справедливости ради надо отметить, что ириски, хороший кофе, шоколад, ванильная булочка или мохито пахнут очень даже приятно.

Кроме того, телефон оснащен такими истинно женскими функциями как шоппинг-лист и счетчик калорий. Конечно, есть в нем и стандартные технические функции – Bluetooth, двухмегапиксельная камера и скрытый внешний дисплей.

Samsung L310 будет представлен в России и Венгрии в феврале, а затем попадет и в другие европейские страны. Цена новинки будет около 240 евро. Samsung L320 появится в России и СНГ также в феврале по цене около 220 евро.

Автор: MyJane.ru: Лаврушина Людмила
Изображения mobbit.info
 
 
 
15/02/2008
10:19
Мила