Евгений Фофанов: «Знание анатомии и физиологии человека помогает мне лечить!» Евгений Фофанов: «Знание анатомии и физиологии человека помогает мне лечить!»

Евгений Фофанов: «Знание анатомии и физиологии человека помогает мне лечить!»


Владеть техниками массажа – еще не значит быть настоящим массажистом. Как кухарка может управлять государством, так и стать мастером своего дела в кратчайшие сроки сможет каждый – уверены многие. С этим категорически не согласен профессиональный массажист Евгений Фофанов.

- Евгений, вы верите в то, что начинающий массажист сможет стать профессионалом?

- Меня всегда удивляли люди, которые искренне верят, что массажистом может работать любой. С этим я столкнулся в городе Яровое, в Алтайском крае, где на 28 000 жителей приходится 40 массажистов. Этой профессией там не занят только ленивый. В лучшем случае это медсестры, вышедшие на пенсию, но есть и представители всех профессий – крановщики, механизаторы, водители, доярки и скотники, - рассказывает Евгений Фофанов.

- Многие уверены, что достаточно иметь сильные руки – и все получится…

- Залог успеха и выздоровления пациента далеко не в сильных руках. Многие также уверены, что и постоянно самосовершенствоваться и учиться не стоит. Если вернуться к примеру алтайских массажистов, то они искренне восхищались количеством моих сертификатов международного образца на английском языке и моей востребованностью на их родине. Но учиться, тем не менее, вместе со мной ни в Москве, ни за границей ни один из них не захотел, сославшись на отсутствие денег. А, я, сколько живу на свете, столько и учусь.

- Что в Вашем багаже знаний и копилке умений сегодня?

- Безусловно, это необходимое знание основ многих наук: анатомии, физиологии, биохимии, кинезиологии, остеопатии, мануальной терапии, массажных практик разных стран, знаний целителей древности Востока и Запада. Скрывать не стану, я не гнушаюсь учиться и у современных знахарей, и не так давно принял на работу известного целителя, у которого когда-то был учеником на Алтае, а сам обучал его своим массажным практикам.

- Сейчас он работает у Вас?

- Да, в офисе на Красном проспекте 90 (домофон 9). К слову, все сотрудники моего Центра – это люди с медицинским образованием и обладающие знанием моих уникальных техник массажа. Все желающие могут пройти бесплатную консультацию и диагностику состояния позвоночника и суставов, а можно и просто побывать на часовом массаже у меня или моих сотрудников.

- Сегодня избалованного клиента не удивишь обычным массажем. Что ждет гостей вашего Центра?

- Очень удивит как массаж всего тела, так и перечень его видов. Главное – направленность на оздоровление как всего организма, так и на решение конкретных проблем. Например, мастопатии (массаж бюста), ноги (индийский массаж стоп), мышцы (рольфинг), позвоночник (остеопатия, восточный пластический массаж, юмейхотерапия, японский массаж и др.).

- Многие мечтают научиться овладеть техниками массажа, чтобы практиковать их дома или пойти дальше по пути профессионального развития этого искусства…

- Мы приглашаем абсолютно всех, кто хочет и сам научиться, и делать это профессионально. Можно освоить любую из моих 55 массажных техник и эффективно лечить людей или доставлять удовольствие своим близким. По окончании обучения выдаются сертификаты на 2-х языках – русском и английском. Болит спина? Вперед – на диагностику!
 

Внимание: 24 ноября, 8 и 22 декабря Евгений Фофанов проводит бесплатную диагностику позвоночника, суставов и внутренних органов у мужчин. Дополнительно для женщин проверка состояния детородной системы и молочных желез!


Адрес: Красный проспект, 90 (домофон 9)
Запись на бесплатную консультацию, массаж и обучение по тел.:
(383) 330-12-50, 8-923-195-41-49 (Академгородок), 8-923-153-66-29 (город)
Сайт: http://fofanov-ev.ru
Для писем: evgenijfofanov@yandex.ru

Для жителей Академгородка и близлежащих районов Евгений Фофанов доступен всегда.

На правах рекламы
 




Нажмите на изображение для увеличения
13/11/2014
14:46
la mela