Гардеробгардероб

Экономия в тренде: Марио Мейсон перешьют старую шубу по лекалам новых коллекций


Более 10 лет столичная меховая студия Марио Мейсон помогает москвичам экономить. Профессионалы создают шедевры из старых шуб. Перешив обходится дешевле, чем покупка нового изделия, а клиенты в итоге получают трендовую вещь без грандиозных затрат. При перекрое старой шубы в ателье используют лекала новых мировых коллекций.

10/10/2017
15:33
krasikov_ap

Модный цвет марсала


Марсала является насыщенным, но не ярким цветом. Он гармонично сочетается с нейтральными и спокойными природными тонами. Образы с его участием не требуют сочных акцентов. Для офисных и повседневных луков удачными будут комбинации цвета марсала с неяркими синими, коричневыми, зелеными оттенками. Серые и белые тона тоже составят гармоничную пару с коричнево-красным. Подойдет и черный, но комплекты с ним лучше всего разбавлять светлой одеждой.
07/12/2015
19:25
ksy

Мужчинам на заметку: как выбрать классические брюки


Брюки – основа любого мужского гардероба. Они вошли в моду в Западной Европе еще в XVI веке и с тех пор обошли по популярности любую другую мужскую одежду. За время своего существования фасоны брюк претерпели значительные изменения.
25/11/2015
15:51
ksy

Снимите это немедленно: оно старит!


Нередко в поисках себя мы выбираем одежду, которая прибавляет нам пару, а то и несколько лет. Что следует исключить из своего гардероба, чтобы не выглядеть старше, чем вы есть на самом деле?

Пастельные цвета
18/03/2015
10:48
la mela

Как постирать пуховик в стиральной машине


В России пуховики очень популярны, и это неудивительно, ведь они удобны в носке и отлично согревают в холодную погоду. А стоимость пуховика по сравнению, например, со стоимостью шубы из натурального меха совсем не высока. Однако со временем пуховик начинает нуждаться в стирке. При этом важно постирать пуховик правильно, иначе он будет испорчен.

Посмотрите на ярлычок пуховика. Если специальная пометка «Ручная стирка» отсутствует, допустима стирка изделия в машине.
17/03/2015
13:29
la mela

Фотокаталог «Синар»: коллекция «Весна-2015»


Весенняя коллекция «Синар» порадует ценителей модной и комфортной одежды новыми моделями и свежими дизайнерскими решениями.

Гардероб «Синар» пополнили интересные модели, отвечающие актуальным тенденциям мировой моды. Основные правила женской моды в наступающем сезоне – яркая цветовая палитра, флористические орнаменты, эффекты «деграде», когда один мягкий оттенок плавно перетекает в другой.
05/03/2015
21:11
la mela

Макси: прячем неудачные ноги


Уже несколько сезонов подряд длина макси не выходит из моды. Тем не менее до сих пор у девушек возникают вопросы по поводу того, как составить комплект с юбкой или платьем такой длины. Многие считают, что длина макси – прерогатива избранных: высоких моделей с идеальной фигурой. Однако это вовсе не так.

Кому можно носить макси

В действительности платье или юбку макси можно подобрать на любой тип фигуры и рост. Девушкам с грушевидным типом подойдут длинные платья с завышенной линией талии и V-образным вырезом. Юбки нужно надевать с объемными блузками либо активно декорированным верхом: рюшами, рисунками и т. д.
29/01/2015
21:57
la mela

Как выбрать мутоновую шубу


Никогда еще мутоновые шубы не были так популярны, как сейчас. Они практически заполонили рынок, и многие стараются купить не пресловутую норку, а именно мутон. Почему так происходит? При выборе шубы часто пугает цена, а мутон в этом смысле просто находка. Шубки недорогие и при этом полностью сохраняют требуемую презентабельность. Мутоновая шуба теплая и мягкая, имеет срок носкости до 10 лет и никогда не промокнет. А что может быть важнее этих характеристик?
18/12/2014
22:09
la mela

Новый год и беременность: будем красивыми


Хотя беременность – особенный, счастливый период в жизни женщины, именно с беременностью связано огромное количество проблем, и не последняя из них – это «беременный» гардероб. Извечная проблема «нечего надеть» для беременной женщины особенно актуальна, и тем более в преддверии праздников.

С вопросом «Что надеть на Новый год?» знакома, без сомнения, каждая беременная женщина. К счастью, модные и красивые новогодние платья для беременных – это реальность, а не иллюзия.

11/12/2014
11:12
la mela

Женская одежда, которая не нравится мужчинам


Мужской взгляд на женский гардероб, как правило, довольно незамысловат и консервативен. Они редко разбираются в брендах, еще реже – в модных тенденциях и критерием оценки чаще всего становится простое «нравится» или «не нравится». Большинство мужчин сочтут привлекательными платья, блузки и юбки женственных фасонов по фигуре, приятных глазу и в меру ярких расцветок, без вызывающих принтов и надписей. Есть в среднестатистическом дамском шкафу и такие вещи, которые почти наверняка не понравятся мужчинам. Какие? Давайте разбираться.
27/11/2014
01:15
la mela