Уход за лицомуход за лицом

Как увеличить губы без пластических операций


Кто из нас не мечтал иметь губы, как у Скарлетт Йоханссон? Пухлые губы с древних времен считаются одним из главных женских оружий для соблазнения. Но на десятках звездных примеров мы видим, что увеличение объема губ с помощью пластики дает совершенно обратный сексуальности эффект.

Соблазнительные губы – это результат не только хорошей наследственности, но и правильного ухода за ними. Если кожа на губах сухая, трескается и шелушится, о сексуальности губ не может идти и речи. Получить пухлые ухоженные губы можно не только с помощью дорогой косметики или пластики.
04/03/2015
20:05
la mela

Выщипываем брови ниткой в домашних условиях


Трединг (от англ. Threading – нанизывание) бровей, пришедший к нам из Индии, является неплохой альтернативой выщипыванию и восковой эпиляции. «Нанизывание» звучит очень болезненно, но это не больнее эпиляции и не так вредит вашей коже. Выщипывание бровей ниткой дает лучший результат, потому что вытягивается весь ряд волос из фолликула и линия бровей становится очень ровной.
02/03/2015
19:13
la mela

Подтяжка лица в домашних условиях


Закон гравитации никто не отменял, и он имеет значение не только для физиков, а еще и для косметологов. Ведь под воздействием силы гравитации при постепенном ослабевании мышц овал лица теряет свою четкость, появляются мешки под глазами, второй подбородок и некоторые другие признаки увядания кожи. Но почему-то принято в первую очередь бороться не с этими явлениями, а исключительно с морщинами. Разумеется, борьба с морщинами оправдана, но и подтяжке кожи нужно уделять не меньше внимания. При этом лучше не только заручиться поддержкой косметологов, но еще и самостоятельно делать лифтинговые процедуры.
18/11/2014
23:40
la mela

Косметологические процедуры - путь к сохранению красоты и молодости


Красота лица и тела очень важны для женщины. Ведь всем нам хочется как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. Если у Достоевского старухе-процентщице было 42 года, то сейчас в 42 года женщины еще молоды, полны сил и очарования. Вот только кожа лица порой предательски выдает наш возраст, ведь стрессы, недостаток чистого свежего воздуха и двигательной активности, долгие часы перед компьютером - все эти факторы отнюдь не способствуют тому, чтобы иметь молодое красивое лицо с ухоженной кожей и естественным цветом.
01/11/2014
18:23
nima

Как ухаживать за кожей лица в зависимости от возраста?


Чем раньше мы начинаем адекватный уход за собой, тем лучше. Потому что подбирая правильные процедуры и косметические средства, соответствующие нашему возрасту, мы обеспечиваем коже защиту и молодость на долгие годы.

29/10/2014
21:35
nima

Контурная пластика губ


Какая женщина не мечтает о пухлых и притягательных губах, которые будут завораживать мужчин задолго до того, когда она что-нибудь произнесет? На сегодняшний день эта мечта легко осуществима, королевские чувственные губы может позволить себе абсолютно любая представительница прекрасного пола.

17/10/2014
16:40
nima

Мезотерапия дома? Идеальный вариант!


Что делать, если омолаживающая косметика уже не помогает, а идти делать пластическую операция совсем нет желания? В этом случае специалисты рекомендуют мезотерапию. Теперь, даже не покидая дома, можно проводить подобные процедуры.

У вас есть время на посещение салонов красоты? Наверняка не так много, как хочется, ведь современная женщина всегда находится в движении. Друзья, коллеги, партнёры, семья, а на себя времени практически не остаётся. Между тем всегда хочется выглядеть молодой и привлекательной.

16/10/2014
18:43
nima

Как помочь ресницам?


Глаза – зеркало души. Это банальное высказывание имеет под собой веские основания: именно глаза могут выдать настоящее настроение женщины, открыть ее богатый внутренний мир и увлечь за собой настоящего мужчину. Как настоящее зеркало, глаза нуждаются в прекрасной оправе, роль которой выполняют ресницы. Ведь можно обладать очень красивыми глазами, но проблемные ресницы смажут все восприятие глаз. Поэтому уходу за ресницами стоит уделять особое внимание. Ведь по-настоящему красивые и здоровые ресницы во многом становятся таковыми лишь при условии, что их обладательница не жалеет траты времени на уход за ними.
11/10/2014
15:31
nima

Пластика носо-губных складок


Возрастные изменения больше не страшны, ведь их легко можно скрыть с помощью пластической хирургии. Современные методики позволяют бороться с морщинами, подтянуть кожу, сформировать привлекательный овал лица.

Возраст человека выдает не только его кожа лица, но и наличие носо-губных складок, которые начинают четко проявляться у женщин и мужчин после 30 лет. Однако пластическая хирургия смогла побороть этот индикатор «взросления» и нашла великолепное решение данной проблемы – контурная пластика.

Показания

Контурная пластика носо-губных складок – косметическая процедура, во время которой при помощи гелия проводится эффективная коррекция проблемных зон. Более того, помимо воздействия на носо-губные складки, филлеры помогают:

05/10/2014
19:04
nima

Средства от мимических морщин


Если на лице женщины бальзаковского возраста начинают появляться морщины, то это, конечно, неприятно, но закономерно. Однако предательские складки могут атаковать и в совсем молодые годы. Речь идет о мимических морщинках (подробнее о них написано здесь - http://www.revitonika.ru/kak-ostanovit-starenie-litsa/kachestvo-kozhi/mi...), и путать их с теми, которые являются последствием старения кожи, не следует.

05/10/2014
03:44
nima