В чем встречать Новый годв чем встречать Новый год

В чем встречать Новый год


Стилист Влад Лисовец рассказывает о модных тенденциях 2008 года и дает рекомендации, в чем отметить праздник.

1. Одежда

Как стилист, я бы порекомендовал девушкам встречать Новый Год в романтичном платье 50-х годов в серо-желтую клетку на сером фоне, с тонкими желтыми полосками. С одной стороны, это выглядит очень свежо, а с другой – получается винтаж. Причем, клетка может быть чуть-чуть детской, или чуть-чуть взрослой. А в зависимости от прически, можно превратиться, как в модную «бабушку», так и в романтичную, наивную девочку.

2. Аксессуары

Про аксессуары забывать нельзя! Но если нет чувства меры, лучше не экспериментировать. Пусть это будет шарф или ободок на волосах.

3. Прическа

Не стоит делать на Новый Год слишком надуманную сложную прическу. Элегантно выглядящая женщина всегда вызывает больший интерес у противоположного пола, нежели увешанная бусами елка.

4. Цветовая гамма

В цветовой гамме должны присутствовать желтые, оранжевые и коричневые оттенки. Но коричневый, конечно, не слишком праздничный цвет, поэтому его нужно дополнить яркими аксессуарами.

Не забывайте о золоте и серебре, но не о металле, а о мерцающих металлических тканях, потому что это всегда выглядит беспроигрышно.
 
Обувь должна быть чуть-чуть кукольной и чуть-чуть футуристичной. 

Тенденции 2008

1. В одежде

Ну, а если говорить о тенденциях следующего года в целом, то, на мой взгляд, в моду должно войти гофре и пиджаки с уже более широкими плечами. Но не забывайте, что ультрамодные вещи на обычном человеке смотрятся смешно. Поэтому, только если человек уверен в том, что он будет выглядеть в этом модно, а не смешно, можно смело одевать пиджак с высокими плечами и уже не облегающий, а чуть-чуть широковатый в бедрах. Должен получиться силуэт 80-х.

2. В обуви

А обувь должна быть чуть-чуть кукольной и чуть-чуть футуристичной. Она должна быть странной формы, странных цветов и с аксессуарами, притягивающими внимание. Вспомните Алису в Стране Чудес. По моему мнению, образ модницы следующего года будет связан с этим мультиком. Очень странный образ, немного графичный и обязательно кукольный. Но не Барби!

Источник: AskWoman

18/12/2007
00:14
ЛеРа