Полезные продуктыполезные продукты

Кое-что важное о функциональном питании и ассортименте в магазине «Сибирские снадобья» www.sibsnada.com


Стержнем концепции, на который можно «нанизывать» различные сегменты продуктов и товаров, так или иначе связанных со здоровым образом жизни, является функциональное питание.

Существуют достаточно простые и четкие критерии, по которым продукты могут быть отнесены к функциональным. Это, кстати, практически исключает путаницу и разношерстность ассортимента.
 
Продукты являются полностью натуральными (без ГМО, красителей, консервантов, добавок и пр.).
Продукты предназначены для ежедневного употребления, являются частью повседневного рациона.
Продукты обладают доказанным оздоравливающим действием на организм, способствуют коррекции имеющихся нарушений здоровья и их профилактике.
10/12/2014
15:25
la mela

Подарок, который поможет сохранить здоровье!


Academ.info совместно с компанией «Сибирские снадобья» приглашает новосибирцев принять участие в конкурсе и выиграть подарок не только приятный, но и полезный!

Проект «Сибирские снадобья» создан с целью поиска новых подходов к сохранению здоровья, повышению качества питания и жизни в целом. Достижению этой цели помогает наша сибирская земля, дарующая нам все, что необходимо для долгой и полноценной жизни. Сохранить и укрепить здоровье помогут травяные чаи и продукты для функционального питания - здорового питания.
 

18/11/2014
13:15
la mela

Что такое «органическая косметика»?


Большое разнообразие косметических средств, представленных в магазинах косметики, зачастую способно поставить в тупик любую женщину. Производитель каждой косметической линии пытается убедить ее в том, что именно его продукция наиболее соответствует строгим представлениям о безопасности и натуральности, используя разнообразные специфические определения. Как ориентироваться в столь разнообразном мире косметических средств, если вы хотите пользоваться действительно натуральной косметикой, не по названию, а по сути? Все очень просто – вам нужно приобретать косметику, которая относится к категории «органическая косметика».
31/10/2014
13:14
nima

Освежающий мятный бальзам для губ своими руками: мастер-класс


Компактный и ароматный бальзам для губ можно повстречать в косметичке у каждой девушки, которая привыкла следить за внешностью и здоровьем. Средство просто незаменимо для защиты нежной кожи губ в непогоду и зной. Вот правда, что касается состава, то здесь есть повод усомниться в его безопасности. Все эти ароматизаторы, красители, отдушки не только имеют неприятный горьковатый привкус, но и негативным образом влияют на наш организм. 

29/10/2014
12:48
nima

«Королевское» масло из Марокко


Среди масел растительного происхождения можно выделить несколько видов, которые можно назвать воистину королевскими: это связано с их редкостью и ценностью. Одним из таких видов считается аргановое масло, которое получают только в одном месте на земном шаре, в Марокко.
21/10/2014
10:10
nima

Какая косметика может называться натуральной?


Мир устал от синтетики. Господство химической промышленности в прошлом веке сыграло с ней дурную шутку: переизбыток синтетических средств во всем, от домашней обстановки до косметических средств, привел к повсеместному отказу от традиционных для двадцатого века вещей и продуктов. «Назад, к натуральным продуктам!» - вот лозунг сегодняшнего дня. И в первую очередь это касается косметических средств, ведь наносятся они на кожу, непосредственно влияя на здоровье человека.
08/07/2014
09:22
nima

Средство омоложения и оздоровления



Роль ДГЭА в организме

ДГЭА – это важное вещество, от которого во многом зависит биологический возраст человека, его самочувствие. Организм человека вырабатывает этот гормон самостоятельно, но с возрастом и по другим причинам, его количество может снижаться, ухудшая общее состояние организма человека.

Недостаток ДГЭА в организме является причиной чувствительности человека к возрастным изменениям. Благодаря ДГЭА организм синтезирует гормоны, которые определяют сексуальную активность человека – эстроген и тестостерон. Также ДГЭА препятствует накоплению жира в тканях.

Средство для омоложения
02/04/2014
07:22
nima

Гиалуроновая кислота с Пролином – здоровье кожи и суставов


Зачем нам нужна гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота – одно из самых распространенных веществ в организме, его можно встретить во всех тканях тела. Особенно много этого вещества содержится в соединительных тканях: хрящах и коже, а также в межсуставной жидкости. Это вещество является ключевой составляющей препарата Гиалуроновая кислота с Пролином.
22/01/2014
06:33
nima

Лечебная косметика из биологически активных веществ


К биологически активным добавкам в нашей стране отношение несколько противоречивое. С одной стороны, многие наши сограждане не доверяют целиком и полностью только официальной медицине. Они воспринимают БАДы как своеобразную противоположность синтетическим средствам и лекарствам, полагая, что только концентраты натуральных активных веществ, из которых изготовлены БАДы, действительно могут обеспечить нормальное функционирование организма. С другой стороны, БАДы воспринимаются многими как заведомый фальсификат, который способен нанести только вред. Истина, как обычно, бывает где-то посередине.
15/12/2013
10:07
nima

Масло для волос - полезные свойства использования


Как правильно выбрать масло для волос?

Если вы начали задумываться, как подобрать масло для ухода за волосами, это говорит о двух вещах: или вы хотите восстановить повреждённые локоны или желаете поддержать их красоту. Принято считать, что упомянутыми средствами пользуются исключительно обладатели сухого типа волос. Однако это миф. В наши дни прогресс шагнул настолько далеко, что после использования масел на волосах не остаётся следов и отсутствует эффект жирности! 

Оздоровление с помощью масла для волос

05/11/2013
11:59
nima