Красотакрасота

О хайлайтере


Что такое хайлайтер и как им пользоваться?

Хайлайтер – это четкость линий и придание лицу «правильного» свежего вида, предназначенное для выделения путем высветления отдельных частей вашего лица.

Хайлайтер – это средство отнюдь не маскирующее. Ведь многие путают хайлайтер именно с подобными средствами. Хайлайтер не маскирует проблемную кожу, а наоборот, делает проблему более заметной. Поэтому тем кто страдает акне или имеет расширенные поры, от подобного средства лучше отказаться.
01/12/2016
12:44
ksy

Модный макияж на 2017 год


В этой статье мы поделимся с вами новыми трендами в макияже на 2017 год. Читайте и запоминайте.

1. Скажем пока нарисованным бровям. В моду возвращаются натуральные брови, вместо густых и прокашенных.

2. Покидают почетный пъедестал и матовые помады, на смену им приходят глянцевые (мерцающие и лаковые).

3. Яркие тени вместо натуральных. На пике моды будут яркие кричащие оттенки.

4. Крупные кудри передают эстафету легким локонам.

5. Скульптурирование уходит, а на смену ему приходит натуральный ровный тон.
24/11/2016
11:54
ksy

Как жить с чувствительной кожей


В этой статье мы поговорим об основных причинах чувствительной кожи, не затрагивая проблем аллергичной кожи. Аллергические реакции, как правило, проявляются через 3–5 часов после нанесения косметического средства, а чувствительная кожа даст гиперответ сразу, спустя 5–10, максимум 30 минут.

Реактивные состояния организма после нервно-психических травм, тяжелых болезней, приема лекарств.

31/08/2016
11:00
ksy

Скорая помощь для лица


Бывает такое – завтра очень важная встреча, нужно непременно сиять, а вид у тебя уставший - вот несколько средств, которые помогут сиять.

1. Медовый массаж лица спасет и еще как!

Мёда надо совсем немного, то что способны зачерпнуть указательный и средний палец из банки.
Растираем мёд по ладоням, прикладываем их к лицу и отдираем!
Да, ощущения сначала могут быть не очень, потому что личико накопило столько грязи и мертвых клеток!
Вот мёд-то всю это с лица и выскребет.
20/08/2016
19:40
ksy

Исправляем ошибки в макияже


Многие из нас совершают ошибки в макияже, эта статья поможет исправить их.

№1 Использовать тональный крем или консилер вместо базы под тени

Тональные средства действительно выравнивают цвет века и делают оттенок теней более насыщенным. Но, они не «держат» тени в течении дня. Если у вас жирная кожа век (а это проблема 90% девушек) тени уже к полудню скатаются в некрасивые полоски.
Как исправить: купите специальную базу под тени.

№ 2 Использовать неправильный оттенок теней
20/08/2016
13:21
ksy

Макияж, который прибавляет не один десяток лет


1. Слишком плотный тональный крем
Маска на лице, которую создает неправильно подобранный тональный крем слишком плотной текстуры добавит несколько лет. Выбирай более легкие флюиды или увлажняющие кремы с тонирующим эффектом. После нанесения легко промокни спонжем, чтобы излишки тонального средства впитались. Старайся не перегружать кожу слишком большим количеством тональных средств. Если кожа в целом чистая и лишена видимых недостатков, достаточно будет лишь замаскировать темные круги под глазами.
28/07/2016
15:10
ksy

Как вернуть былую четкость лицевого контура?


Мышцы человеческого тела постоянно находятся во взаимодействии. Изменение тонуса любой из них приводит к рефлекторным изменениям в десятке других. Например, очень многое зависит от тонуса мышц шеи и верхнего отдела спины. Поэтому забота о четком овале должна начаться с приведения в порядок этих групп мышц.

28/07/2016
14:24
ksy

Дамская лавка «ДИВА ДИВНАЯ»: минус 50% и более на платья, сарафаны, юбки!


В первом специализированном магазине женственной одежды в Академгородке тотальный обвал цен на платья. сарафаны, юбки.Идея создания магазина женственной одежды пришла в ответ на изменение настроений в нашем обществе, а именно – возрождение семейных ценностей, растущее самосознание женщин и мужчин, новый расцвет русской традиционной культуры. И, честно говоря, просто хотелось видеть на наших улицах больше ДИВНЫХ ДИВ!

28/07/2016
14:11
ksy

Как защитить кожу от яркого солнца летом


Салон красоты «Краса» с радостью рассказывает своим клиенткам и не только им о том, как защитить кожу от яркого солнца летом.

Для того, чтобы быть уверенным, что солнцезащитный крем будет приносить пользу необходимо обращать внимание на индекс защиты SPF. Самыми надежными являются крема степень защиты которых 30, 40, 50. 

03/06/2016
20:00
reply

Салон «КРАСА»: весна – время преображений и изменений!


Брови – одна из важнейших частей лица женщины. Даже при самых идеальных чертах неправильно выбранная форма бровей может задать совсем не то выражение и так называемое настроение лица. Салон красоты «КРАСА» приглашает жительниц Новосибирска на две процедуры: на художественное оформление и биотатуаж  бровей. 

Акция: художественное оформление бровей по цене обычного оформления! А это значит, что за процедуру вы отдадите всего 600 рублей вместо 850. Акция продлится до 1 июня.

 

24/05/2016
14:31
reply