Новосибирскновосибирск

Жизнь после конкурса: мисс НГУ – 2008 Алина Файзуллина


Продолжаем серию публикаций о студентках и выпускницах Новосибирского государственного университета, ставших победительницами конкурса красоты «Мисс НГУ». На этот раз мы пообщались с победительницей 2008 года Алиной Файзуллиной.

 Алина, расскажите, пожалуйста, сколько вам было лет, на каком курсе и факультете вы учились, когда принимали участие в конкурсе?

– На тот момент мне было 17 лет, я училась на факультете иностранных языков.

24/11/2016
13:36
ksy

Megapolisbar PEOPLE’S «Эксперт стейков»


Мясо и стейки любят большинство жителей больших городов во всем мире. Именно поэтому, транслируя каждые два месяца гастрономические тренды, мегаполисбар PEOPLE’S расширяет свою стейковую карту и добавляет шесть культовых стейков в авторской интерпретации в новое тренд-меню. И теперь, в меню megapolisbar PEOPLE'S представлены 12 культовых стейков.

Нежный стейк из поясничной части на косточке «Шортлойн» с классическим перечным соусом.

24/11/2016
11:10
ksy

Жизнь после конкурса: мисс НГУ – 2009 Юлианна Кобцева


Молодая, красивая, активная. Юлианна Кобцева с детства любила участвовать в различных мероприятиях. Студенческие годы не были исключением. В 2009 году студентка университета приняла участие в конкурсе «Мисс НГУ», где стала лучшей. Аcadem.info продолжает серию публикаций о тех, кто получил титул и корону.


 Юлианна, расскажите, почему вы решили принять участие в конкурсе «Мисс НГУ».

24/11/2016
11:08
ksy

Жизнь после конкурса: мисс НГУ – 2003 Ева Кирс


Продолжаем серию публикаций о прекрасных девушках, что в свое время получили звание «Мисс НГУ». В этот раз мы пообщались с Евой Кирс, которая училась в университете и в 2003 году стала победительницей конкурса красоты НГУ. О том, как друзья подтолкнули к участию, что запомнилось больше всего и как сложилась жизнь после, в нашем интервью!

24/11/2016
10:38
ksy

Жизнь после конкурса: мисс НГУ – 96 Инна Плахутина


«Мисс НГУ» – красивое, женственное и уже традиционное событие для Академгородка. История конкурса началась в далёком 1996 году. Сначала конкурс был ориентирован на юмор и носил развлекательный характер. Через двадцать лет многое изменилось, поэтому давайте вспомним, как все было раньше! Аcadem.info открывает серию публикаций о победительницах конкурса «Мисс НГУ» прошлых лет.

Самой первой победительницей университетского конкурса красоты в 1996 году стала студентка гуманитарного факультета Инна Плахутина.
01/11/2016
10:11
ksy

Чистка ноутбука


Даже самые надежные и навороченные устройства нуждаются в своевременном сервисном обслуживании, на сегодняшний день это аксиома. Системный блок и ноутбук обладают большим количеством микросхем, радиаторов, вентиляторов и чипов, от которых по сути зависит нормальная работа устройства и, как следствие, срок его жизни.
28/07/2016
18:00
ksy

Протезирование на имплантатах


Человеческий организм – уникален и удивителен. В нем нет мелочей и излишков, каждая деталь этого сложного механизма необходима для идеального функционирования всей системы. Потеря даже одной мелочи может разрушить всю гармонию. Это вам с полной уверенностью могут подтвердить стоматологи.

Зубы – казалось бы, крошечная часть большого и сильного организма – но как они важны для правильного функционирования желудочно-кишечного тракта, для дикции. Отсутствие даже одного зуба может сильно изменить внешность далеко не в лучшую сторону.
20/07/2016
11:10
ksy

Как защитить кожу от яркого солнца летом


Салон красоты «Краса» с радостью рассказывает своим клиенткам и не только им о том, как защитить кожу от яркого солнца летом.

Для того, чтобы быть уверенным, что солнцезащитный крем будет приносить пользу необходимо обращать внимание на индекс защиты SPF. Самыми надежными являются крема степень защиты которых 30, 40, 50. 

03/06/2016
20:00
reply

Зубная фея работает в «Академии»


Кто самый важный и требовательный пациент? Кто не соглашается «потерпеть» или «подождать»? Конечно же, самые серьезные пациенты – дети! Поэтому отношение к ним должно самым лучшим. Детскому приему в стоматологическом центре «Академия» уделяется исключительное внимание.
03/06/2016
18:52
ksy

Ногтевой сервис в Академгородке. Новинка! Аэрография!


Яркий и стильный маникюр и педикюр! Вот что может сделать жизнь каждой девушки и женщины чуточку счастливее и радостнее? Кроме того ухоженные ручки и ножки - всегда залог успеха в любом обществе. Но для того, чтобы маникюр и педикюр не причинили вреда, а дизайн не стал предметом для шуток - важно обращаться за помощью к профессионалам. Они смогут не только сделать все необходимые процедуры максимально аккуратно и тщательно, в том числе медицинский аппаратный педикюр с проблемными стопами и вросшими ногтями, но и обязательно порадуют вас отличным дизайном.  

03/06/2016
17:10
reply