Мужской взглядмужской взгляд

Где лучше купить шубу?


Думаю, каждый из мужчин сталкивался с ситуацией, когда возникала необходимость приобрести своей любимой шубу. Покупку шубы сложно сравнить с приобретением каких-либо других товаров. Шуба – какое-то сочетание вещи для повседневной жизни и драгоценности, которая способна возвысить девушку над остальным миром, сделать ее образ более индивидуальным. Скорее всего, поэтому нам, мужчинам, бывает очень сложно смириться с потерянными днями, а то и неделями, которые уходят на выбор и приобретение шубы. Но самое страшное – это неудачная покупка.
11/01/2014
09:37
nima

Женские мифы о мужчинах: правда и вымысел


Современные представления женщин о мужчинах практически не отличаются от тех, которые господствовали несколько десятков лет тому назад. По мнению многих женщин, мужчины обладают слабой эмоциональностью, что вполне их устраивает в критических ситуациях, когда женщинам необходимо «крепкое плечо», но в те моменты, когда они нуждаются в эмоциональной близости, мужчины, в силу своей «толстокожести» бывают не способны оказать поддержку.
14/12/2013
09:01
nima

Как женщине привязать к себе мужчину? Практические советы


Любая женщина стремится стать счастливой, найти вторую половинку и удачно выйти замуж. Но чтобы мужчина предложил ей свою руку и сердце, сначала нужно привязать к себе мужчину. Испокон веков женщины мучились, ломая голову в поисках ответа на данный заветный вопрос. Конечно же, в природе не существует универсального рецепта психологического "приворота", который действовал бы на всех мужчин без исключения. Однако определенные общие принципы все-таки есть.

09/06/2013
09:52
nima

Как Ее завоевать?


Что ни говори, а чертовски приятно дефилировать по улице под руку со своим избранником. Женщина рядом со своим мужчиной - уверенная, легкая, излучающая радость и умиротворение. Ни для кого не секрет, что в парах, имеющих многолетний опыт, перенимаются привычки друг друга, вкусовые предпочтения в еде, становится единым стиль в одежде, иногда можно заметить даже внешнее сходство. Возможно, это происходит потому, что влюбленность переходит в любовь, когда «с ним (ней) я чувствую себя как наедине с собой», или «я нашла (нашел) родственную душу».
29/04/2013
09:10
nima

Силикон не впечатляет мужчин


Мужчины против искусственного увеличения груди, говорит проведенное социологическое исследование. Результаты опровергают стереотипы, что необходимо хирургическое вмешательство, чтобы стать красивее.

Теперь мужчины предпочитают тех, кто выглядит более естественно. 85% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет заявили, что против пластической хирургии, а другие 15% сказали, что не могут отличить силиконовую грудь от настоящей.
09/02/2010
16:10
ЛеРа

Как смеетесь - такой и секс


Оказывается, сексуальность человек можно определить по тому, как он смеется. Стоит посмотреть материал, сравнить с собой и, может, научиться смеяться по-другому.
19/11/2009
14:27
ЛеРа

Как сохранить семью, или что может улучшить семейные отношения, а что их разрушить


Вы знаете, что поможет вам не только сохранить семью, но и улучшить семейные отношения? Какие привычки и навыки могут повлиять на все стороны супружеской жизни, будь то секс или семейный бюджет, лучше всего?  Знаете ли вы, что разрушает семейные отношения и отдаляет друг от друга партнеров?
15/11/2009
20:47
Мила

Мужская логика: если есть шикарная кровать, женщина найдется


Все началось с курилки, где мужчины, которым я доверяю, дружно восхищались доктором Хаусом. Они дымили и делились наболевшим, я слушала и терпела дым. Как оказалось, не даром! После меня потянуло порассуждать о нелогичной логике и неправдивой правде.
27/10/2009
10:00
Мила

20 мужских фантазий: открыт доступ женщинам!


Может, это кому-то и покажется странным, но мужчины тоже люди. Не все, конечно, и не всегда, но преимущественно все же человеки. А человеку свойственно быть слабым, желать, мечтать и придумывать. О шевелениях в мозгу мужчин известно еще меньше, чем об аналогичных женских процессах.
Народная молва гласит, что мужчина хочет все, что не способно от него уползти. А мечтает обо всем, что таки уползло... А, если серьезно, какие же сексуальные фантазии одолевают сильную половину человечества? Мужские сексуальные фантазии устами мужчины.
23/09/2009
20:13
Мила

Синдром Питера Пэна, вечного мальчика


Этот мужской синдром назван в честь Питера Пэна, героя одноименной книги Джеймса Барри, который живет на фантастическом острове Нетинебудет, воюет с пиратами, и больше всего на свете боится повзрослеть. Беззаботный ребенок, Питер Пэн не хочет участвовать в сложной взрослой жизни, учиться, работать – это нагоняет на него скуку и страх. Он мил и обаятелен, непосредственен и необязателен, эгоцентричен и по-детски жесток. Черты вполне естественные для ребенка, но что вы скажете о повзрослевшем Питере?
29/08/2009
17:49
Мила