Процедуры – ЭЛОСпроцедуры – ЭЛОС

Процедуры – ЭЛОС


На сегодняшний день в медицине существует метод, с помощью которого людям возвращают красоту и молодость. Название его - элос-омоложение. Разработали эту уникальную методику врачи Израиля, включившие в ее состав целый список различных по своему назначению процедур.

Элос-омоложение является процедурой абсолютно безболезненной, безоперационной и не занимающей большого количества времени. Воздействие на кожу осуществляется с помощью трех видов энергии: радиочастотной, лазерной и световой. Данная процедура может осуществляться через определенные промежутки времени в несколько этапов.
 
Элос-омоложение является методом, при котором используются световые и инфракрасные волны. Каждая из используемых процедур направленно воздействует на определенный участок кожи. Благодаря применению элос – методики происходит удаление пигментных пятен, стимулируется процесс омоложения и подтяжки кожи лица.

Принцип действия относящихся к данному комплексу процедур состоит в прогревании оптической энергией проблемного участка кожи до определённой температуры, а затем этот же участок кожи прогревается радиочастотной энергией.

С помощью этого метода можно сделать подтяжку лица, области декольте, а также контуров тела и груди. Также элос-процедуры способствуют удалению морщин, кератоза и веснушек, к тому же, они придают коже упругость. Результат такого способа омоложения заметен уже с первой процедуры.

Как итог, после проведения комплекса процедур можно обновить как текстуру кожи, так и ее цвет, а также удалить имеющиеся шрамы, рубцы, разгладить структуру кожи. Помимо этого, при помощи данного метода можно также сделать эпиляцию. А для того, чтобы достичь целостной «картины», красивое лицо с нежной и гладкой кожей должно озаряться ослепительной улыбкой. Если же вы не можете похвастаться идеально ровными зубками, можно использовать брекеты, способные в полной мере решить эту проблему, причем достаточно быстро и совершенно безболезненно..

Элос- процедуры отлично переносятся пациентами разной возрастной категории. Однако для пущей безопасности за любыми, даже малейшими изменениями температуры кожи осуществляется контроль. Дополнительным эффектом от применения таких процедур может стать избавление от целлюлита и лишних килограммов. Сегодня быть красивой и молодой может любая женщина, независимо от возраста.


26/01/2012
16:59
nima