Правила секса на одну ночьправила секса на одну ночь

Правила секса на одну ночь


Осуществить эротические мечты, заняться сексом ради секса, ощутить хоть какое-то разнообразие — да мало ли на свете причин, которые толкают женщину в объятия незнакомца. Главное, чтобы у этой истории был счастливый конец.

Для того, чтобы пикантная авантюра не превратилось в кошмар всей вашей жизни, советуем помнить о том, что мужчины и женщины по-разному оценивают свой опыт знакомств «на одну ночь». Большинство мужчин остаются довольны интрижкой и с удовольствием рассказывают о ней направо и налево. Женщины наоборот — чувствуют себя использованными. Смягчить этот неприятный осадочек поможет соблюдение следующих правил:

Правило №1. Естественный «отбор»

Для успеха мероприятия необходимо, в первую очередь, оценить возможного кандидата. В идеале он должен быть:
* Не женат.
* Достаточно привлекателен внешне: не стоит надеяться на алкоголь. Вряд ли тот, кто казался вам несимпатичным с самого начала знакомства, через два коктейля станет симпатичнее. Не исключено, что уже через пять — вам станет все равно. Но вы все-таки определитесь, чего хотите больше — напиться или заняться сексом?
* Максимально далек от вашего привычного круга общения. Сидеть на совещании и размышлять не о бизнесе, а о том, что думает о вас коллега, с которым вы в последний раз встречались в постели, занятие не из приятных. Точно также как и регулярно сталкиваться с ним у стойки бара.

Правило №2. Нейтральная территория

Вопрос «Ко мне или к тебе?» заведомо содержит в себе только два варианта развития событий. Обычно такие словесные конструкции ловко используют мамы, общаясь с непослушными детьми, давая иллюзорную свободу выбора. Предложите свою версию: «В гостиницу» - там точно будет безопасно. Не надо думать, кто до вас спал на этих простынях, пользовался ванной и.т.д. Если по тем или иным причинам с гостиницей ничего не получается, езжайте к нему. Только предварительно сообщите человеку, которому вы доверяете, куда и с кем собрались. Оставьте пути для отступления на случай, если что-то пойдет не так, — сбежать самой проще, чем выдворять посреди ночи «гостя» из квартиры. Кроме того, так вы наверняка сможете избежать несанкционированных визитов.

Правило №3. Только безопасный секс

Не играйте с огнем — берегите свое здоровье, нервы и деньги и не бойтесь показаться занудой, если речь идет о вопросах предохранения. Даже если вы уверены, что «на глаз» способны отличить ВИЧ-инфицированного мужчину от здорового, подумайте, нужен ли вам весьма сомнительный бонус в виде гонореи или «незаметного» до поры до времени уреоплазмоза. Представители сильной половины человечества бывают очень «изобретательны», пытаясь живописать, почему именно они не могут воспользоваться презервативом.

* «Я ничего не чувствую!». 11 минут в постели с таким «антипринцем на горошине» - это адекватная стоимость партии в русскую рулетку? Конечно, нет.
* «Так у меня падает!». В этом случае с незадачливым полуимпотентом лучше расстаться. Вы не обязаны решать его сексуальные проблемы.
* «Я не могу иметь детей». Не факт, что после сексуального контакта. вы не будете иметь другие проблемы, которые нестыдно обсудить разве что со знакомым венерологом.

Короткая, но очень емкая фраза «Или так — или никак» способна избавить вас от массы неприятных ощущений в будущем.

Правило №4. Никаких «сюси-пуси»

Секс на одну ночь не подразумевает под собой романтики ни в каких ее проявлениях. Приберегите ласковые прозвища, нежные объятия и секс-позицию «Ложки» для любимого человека. В противном случае вы рискуете не на шутку испугать мужчину, с которым делите постель. Не удивляйтесь, если после этих «телячьих нежностей» он резко дистанцируется и внезапно «вспомнит» о целой горе неотложных дел.

Правило №5. Никаких исповедей

Соблазн выговориться на плече у незнакомца велик — пожаловаться на жизнь, невезение, бывшего, проблемы на работе. Но все же в этих целях лучше нанести визит психоаналитику. Иначе «эффект попутчика» испортит сценарий красивого, пусть и короткометражного, эротического фильма. Не расспрашивайте партнера о личном: многие знания — многие печали. Вам эта информация абсолютно ни к чему.

Правило №6. Игра по правилам

Не хотите, чтобы очарование этой ночи испарилось бесследно?

* Не оставайтесь до утра, поспать можно и дома. Хотите, считайте себя Золушкой, хотите - героиней песни Чижа «Ты ушла рано утром, сразу после шести» - неважно, главное успеть вовремя поставить логическую точку.
* Не забывайте свои ключи, линзы, мобильный, серьги или кошелек, чтобы не возникло соблазна за ними вернуться.
* Не давайте номер своего телефона! Если вам кажется, что у ваших «отношений» есть будущее, в крайнем случае оставьте мейл.
* Не принимайте его обещания позвонить, написать, договориться о встрече «как можно скорее» за чистую монету.

Правило №7. Не влюбляться

Самое короткое и трудное в реализации правило. Мужчина, заснувший после бурного секса, порой выглядит таким трогательным, таким беззащитным.... Как это не трудно, придется «включить» мозг и отделить мух от котлет, а игру гормонов от проявлений настоящих чувств. Однако, если вы придерживались правила №6, то будет чуточку проще.

Источник: www.woman.ru
 

19/08/2011
11:22
reply