Секс-друзьясекс-друзья

Секс-друзья


Бывают друзья школьные, друзья детства, друзья настоящие или друзья мнимые, а бывают и секс-друзья. Что это такое? Давайте для начала дифференцируем такие понятия как «секс», «любовь» и «физическое влечение».

«Секс»

Секс - это просто секс. Хочется секса и все тут. Один мужчина, другой мужчина, красивый брюнет, симпатичный шатен, полный блондин, молодой мальчик, пожилой господин, банкир, дворник — да без разницы. Когда просто тупо хочется мужчину, вариант «секс -друзья» просто универсален. Это один или несколько мужчин, с которыми этой женщине хорошо в постели. Когда у нее возникает желание, она звонит кому-нибудь из своих секс-друзей и желание реализуется. Причем они действительно могут относиться друг к другу по-дружески тепло и искренне, но главная тема их дружбы — это, просто секс. Хотя иногда даже после секса им есть о чем повторить. 

Татьяна не замужем, и даже просто любимого мужчины у нее сейчас нет. Женщина полностью «ушла» в карьеру и к тридцати годам защитила «кандидатскую». В тридцать пять открыла собственную зубную клинику, а в тридцать шесть поняла, что ей даже не с кем заняться сексом. Ну, не в секс услуги для обеспеченных дам же звонить? Как вариант дождаться серьезных отношений, но на это могли уйти годы, а секса хотелось прямо сейчас. Татьяна, как женщина взрослая и умная решила, что ее знакомый Вадим, вполне сгодится на роль секс-друга. Тоже стоматолог, тоже одинок, тоже старый холостяк сорока лет, и, похоже, что ему уже тоже надоело клеить молоденьких дурех на улице. На том и порешили, теперь Татьяна и Вадим встречаются раз в неделю на чьей-нибудь территории, занимаются сексом, а после обсуждают общие темы.

«Физическое влечение»

Может быть несколько вариантов — раньше, они могли любить друг друга, но по причине совершенно непригодных для совместного проживания характеров, расстались. А физическое влечение друг к другу сохранилось. Иногда бывает и так, что именно с этим человек в постели просто отлично, зато все остальное в принципе невозможно. И тогда партнеры договариваются просто дружить. Секс-друзья занимаются друг с другом сексом, в личную жизнь друг к другу не лезут и все у них отлично.

Роман и Наташа познакомились в ночном клубе. Уже с первой минуты знакомства их потянуло друг к другу со страшной силой. Как говорится в народе, «между ними прошел электрический разряд», причем разряд был такой силы, что переспали ребята уже через два часа после знакомства. Дальше, они закрылись в квартире у Романа на неделю и не выходили из спальни, пока не закончились на кухне продукты. Короче секс у них был обалденный и сногсшибательный, и ребята почему-то приняли секс за любовь. Наташа переехала к Роману, и они решили жить вместе. Но не получилось. Роман и Наташа ругались друг с другом каждую минуту и единственное место, где они не спорили, была постель. Но, как известно, все время в кровати не проведешь, поэтому приходилось из спальни выходить, и далее начинался скандал. В результате пара рассталась, потом они мирились, сходились и расходились еще три раза. А потом Роман женился, а еще позже Наташа вышла замуж за другого. А еще через год ребята случайно встретились у знакомых и …через час занялись сексом прямо в хозяйской спальне. Насколько я знаю, разводиться ни Роман, ни Наташа не собираются, теперь они просто секс-друзья и все довольны существующим положением вещей. Есть люди, созданные для семьи, а есть люди, созданные только для секса. 

«Любовь»

Любовь- это когда любишь определенного мужчину, только его одного, любовью занимаешься только с ним, так как никого больше вообще не хочешь. Когда есть любовь, вариант «секс-друзья» невозможен, так как принципиально невыполнимо не ревновать любимого к другим женщинам, видеть его раз от раза и не быть единственной женщиной в его жизни.

Когда моя подруга рассталась с Димой, она стала походить на приведение — вечные круги под глазами, а в глазах застыли слезы. Она еще продолжала его любить, а он предложил ей для начала просто иногда встречаться, чтобы проверить их отношения. В результате он пару раз в неделю оставался у нее на ночь, а утром уходил в неизвестном направлении. Моя подруга не смогла перенести такое положение вещей и сама стала инициатором окончательного расставания. «Лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца», так она объяснила мне свое решение.

Наверное, вариант секс-друзья, это гораздо лучше, чем беспорядочные половые связи. А может быть вообще надо строго разделять такие понятия как любовь, секс и семья и для каждого понятия иметь отдельного партнера? А что, ведь многие мужчины именно так и поступают.
 
Источник: www.charla.ru
18/10/2009
09:00
Мила