Как вызвать ревность: держи любимого в тонусе, но не играй с огнемкак вызвать ревность: держи любимого в тонусе, но не играй с огнем

Как вызвать ревность: держи любимого в тонусе, но не играй с огнем


Ревность… Говорят, что она может «подогреть» остывшие чувства, добавить огня и страсти. Ведь когда мужчина видит, что его дамой интересуется кто-то другой, в нем просыпается инстинкт собственника, животный страх потери партнерши. С другой стороны, в неумелых руках ревность может привести к распаду отношений. Так что, задавшись вопросом «как вызвать ревность у парня/мужа» следует хорошенько поразмыслить над ответом и тактикой, а не начинать сразу же смелые эксперименты над любимым, собой и отношениями, которые вам дороги.

Ревнует, значит, любит?

Женщинам в определенной степени приятна ревность со стороны мужчин. Ведь это означает, что умница и красавица является таковой не только в собственных глазах и для своего мужчины, но и для других. Приятно и тогда, когда партнер, проявляя ревность, стремится доказать свои чувства, усилить взаимосвязь. «Если беспокоится, значит дорожит, а если не беспокоится, то значит считает, что в любом случае никуда не денусь, и относится ко мне как к привычке», - примерно так думает большинство переживающих женщин, стремящихся пощекотать нервы своим возлюбленным. Но так ли все просто и однозначно?

Не следует забывать о том, что во много ревность – это неуверенность. В себе или в партнере. В первом случае мужчина может беспокоиться из-за того, что он недостаточно красив/умен/богат/остроумен/хорош в сексуальном плане и т.д., список реальных, а чаще во многом надуманных недостатков может быть огромен и базироваться совсем не на том, что он плох именно для вас, а на его собственных сомнениях и комплексах.

Во втором случае ему может казаться, что партнерша постоянно смотрит «налево»/не нагулялась/не настроена на серьезные отношения, поэтому в принципе способна изменить, уйти к другому и просто подставить. И та, и другая ревность едва ли станет хорошей базой для укрепления текущих отношений, и, по крайней мере, вашего возлюбленного более счастливым точно не сделает. Но что думают об этом знатоки человеческих душ?

ИмяЖенщина спешит заверить вас, что психологи как раз абсолютно убеждены в том, ревность не имеет ничего общего с любовью, а причиной ее является заниженная самооценка, из-за которой человека сопровождает постоянный страх потерять партнера. При этом человек не столько боится утратить свою вторую половинку, сколько просто переживает, что может остаться один.

Как вызвать ревность?

Затевая игру под названием «ревность», нужно быть готовой к тому, что подобные эксперименты могут привести к весьма неожиданным результатам. Они укрепят одни отношения и могут разрушить другие. Помните золотое правило, что «все хорошо в меру».

Чтобы вызвать ревность в своем партнере, точно не нужно пускаться во все тяжкие и заводить отношения на стороне – довольно абсурдный, трагикомичный шаг. Достаточно простых изменений в вашем обычном поведении, которые должны вызвать определенные вопросы со стороны любимого. Вывести его из некоторого ступора обыденности, NameWoman определенно придерживается мнения, что мужчину нужно держать в тонусе, а не в постоянно расслабленном и вальяжном состоянии. Начните более тщательно ухаживать за собой. Одевайтесь лучше, чем обычно. У вашего мужчины должен возникнуть вполне логичный вопрос: «куда вы так наряжаетесь каждый день»?

Если ваш милый тугодум не слишком внимателен (впрочем, может он только претворяется?), то поделитесь историей о комплименте в ваш адрес. Одном комплименте, двух комплиментах, трех, что-то они участились в последнее время, так почему бы не изобразить кокетливое удивление. Чтобы благоверный не решил, что причина в вашем некорректном поведении на людях, рассказывайте о приятных словах в свой адрес не только мужчин, но и начальницы, соседки, подруги. Помните, что в этом случае вы не вызываете в любимом тревогу, а лишь обращаете его внимание на себя.

Задержитесь несколько раз на работе. Однако будьте осторожны. Не перегибайте палку, чтобы не было лишних подозрений. На вопрос где вы пропадали вечером можно ответить, что встретили старого знакомого и успели с ним мило пообщаться. Можно даже мягко намекнуть, что он до сих пор холост. Даже намекните, что это он намекал вам, и, перестраховавшись, сообщите, что вы огорчили его новостью о своих крепких и дорогих вам отношениях.

Если нужны методы покрепче, то можно перейти на откровенный флирт в присутствии парня/мужа на каком-нибудь мероприятии. Это могут быть танцы, общение, смех. Кстати, некоторые мужчины именно смех воспринимают как проявление сексуального интереса. Так что выберите для флирта уже расположенный к вам и крайне улыбчивый объект. При первых симптомах раздражения у вашей дражайшей половинки вернитесь в общество вашего партнера, коснитесь его руки, поцелуйте в щеку, чтобы это видел объект, выбранный для флирта. В глазах вашего избранника это смягчит вашу «вину».

Других идей для того, чтобы вызвать ревность партнера немало, особенно ими богаты зарубежные фильмы. В современной молодежной кинокартине "Бестолковые" по мотивам "Эммы" Джейн Остин главная героиня, например, утверждала, что самое правильно е правильный шаг - завести нового поклонника, при этом приличной девушке достаточно его выдумать, отправив самой себе букет цветов от неизвестного воздыхателя...

Все хорошо в меру

Вызывая ревность в своем партнере, женщина идет на определенный риск. Она стремится проверить глубину и искренность чувств, устроить встряску, равновесие после которой с новым порядком ее и саму может не устроить. Ревность и провокация на ревность может быть сигналом для мужчины, что он мало внимания уделяет своей даме, которая решила привлечь его таким рискованным способом.
В стремлении вызвать ревность у своего партнера важно не перегибать палку. Нужно лишь немного подогреть чувства, но при этом не разбудить «зверя». Иначе вместо воскрешения чувств можно их полностью разрушить. К тому же стоит помнить, что ревность говорит о заниженной самооценке, что уже не очень хорошо.
Отсутствие ревности не говорит об отсутствии любви. Не нужно путать любовь и чувство собственности, которое проявляется в ревности. Если ваш партнер не проявляет ревности, это не значит, что он вас не любит. Отсутствие ревности говорит о внутренней силе, такой человек уверен и в себе, и в своем спутнике, поэтому у него нет необходимости ревновать.

Источник: lenatab.com

30/08/2011
12:43
reply