Уж замуж невтерпёж. За рубежуж замуж невтерпёж. За рубеж

Уж замуж невтерпёж. За рубеж


Итак, вам надоели российские мужчины – мало зарабатывают, скучно ухаживают, да и выбор невелик – все достойные кандидатуры давно и прочно женаты. Но мир велик, и мысль попытать счастья с иностранцем всё чаще посещает вашу голову.
Множество сайтов международных знакомств гостеприимно открывают перед вами свои страницы. Количество перспективных женихов завораживает. Да и сам процесс Интернет-знакомства невероятно увлекателен. Такое романтическое приключение не выходя из дома отлично повышает самооценку и раскрашивает серые будни радужными красками.
На что же следует обратить внимание, общаясь на сайтах знакомств?

Во-первых, важен выбор самого сайта. Лучше регистрироваться на популярном и давно существующем. Например, на Мамбе или Лав-планет. Если вам рекомендуют какой-то неизвестный сайт (например, рекламной смс или почтовым спамом), зайдите туда и проверьте, сколько там размещено анкет. Их должно быть как минимум несколько десятков тысяч.

Во-вторых, продумайте содержание своей «анкеты» на сайте. Лучше, если вы будете чем-то отличаться от тысяч других женщин. Например, слова «люблю лес и дождь» сделают вашу анкету интереснее, чем запись «ценю порядочность и ответственность». Потому что последнее пишут все. А это предсказуемо и банально. Тем более, зачем писать об очевидных вещах? Фотография необходима, без неё вероятность просмотра вашей анкеты будет стремиться к нулю. Тщательно отнеситесь к выбору фотографии – она не должна быть излишне строгой (в очках с указкой у доски) и чересчур фривольной (на пляже в купальнике). Первый вариант скучен, второй опасен тем, что вас могут воспринять как девушку для интим-услуг, а не для женитьбы.

В-третьих, важно знание языка. Если вы твёрдо хотите завязать отношения с иностранцем вам нужно знать язык той страны, мужчины которой вас интересуют. Знание английского тоже подойдёт – на нём разговаривает половина мира. Анкета, дальнейшая переписка, а потом и общение по скайпу – язык нужен для каждого этапа. Конечно, можно поискать русскоязычного иностранца, но таким образом ваши шансы на знакомство резко уменьшатся.

В-четвёртых, собирайте информацию о новых знакомых. С помощью Интернета можно узнать очень многое о потенциальном женихе. В частности, в США есть полицейский сайт, где любой человек может ознакомиться с перечнем сексуальных преступников. Там имена, фотографии и описание правонарушений. Ну и любые статьи или форумы с упоминанием имени ухажёра читайте внимательно.

В-пятых и в последних – не тратьте время на бесперспективные связи. В частности, если знакомство прошло успешно и жених периодически навещает вас в России, но не приглашает в гости – это повод насторожиться. Частенько иностранцы, регулярно приезжающие к нам в страну по делам, находят себе постоянную подружку, чтобы сэкономить на девушках по вызову. Да и о безопасности своей беспокоятся.

В общем, милые дамы, будьте активны и не забывайте об осторожности. Желаем вам интересных знакомств и удачного замужества!

Елена Мамонтова
 


Знакомства с иностранцами бесплатно на сайте службы международных знакомств "Романтик"

11/02/2012
21:23
nima