Свадебный переполохсвадебный переполох

Свадебный переполох


Свадьба! Какие ассоциации вызывает у вас это слово? Праздник, любовь, торжество, радость, невеста, красота, гости, цветы, музыка, веселье. Ряд можно продолжить, и все слова будут позитивными. А как же иначе? Ведь свадьба, в отличие от Нового года, или дня рождения бывает раз в жизни (ну ладно, два или три тоже бывает – всё равно нечасто)! И конечно, молодожёнам и их близким хочется сделать праздник незабываемым. Можно, конечно, всё организовать своими силами – и тамаду найти, и товарища попросить пофотать, и за официантами проследить – всё ли поставили на столы. Только имейте в виду, что тогда для организатора свадьба уже станет не праздником, а хлопотным и ответственным делом. А оно вам надо – лишить кого-то из близких возможности полноценно разделить с вами веселье?

Но выход есть. Свадебные салоны и праздничные агентства предлагают полностью или частично передать им свадебные хлопоты. Есть предложения «под ключ», а можно заказать лишь некоторые услуги. Профессионалы способны учесть все нюансы при подготовке, только в этом случае не будет забыта ни одна важная мелочь. Обычно в перечень предлагаемых услуг входит следующее:

- Выбор ведущего, артистов, музыкантов, видеооператора и фотографа.
- Подбор ресторана для празднования.
- Помощь в выборе платья для невесты и костюма для жениха в соответствии с желаемым стилем праздника.
- Обеспечение лепестками роз, бокалами для ЗАГСа, караваем для встречи молодых и пр.
- Создание свадебного букета.
- Заказ свадебного торта.
- Помощь в выборе меню и контроль за обслуживанием во время банкета.
- Украшение свадебного кортежа.
- Выбор стилиста и визажиста.
- Разработка сценария свадьбы с учётом ваших пожеланий.
- Варианты выездных свадеб
- Предсвадебная прогулка.
- Хронометраж и полный контроль всех ответственных лиц.

И даже если во время свадьбы что-то пойдёт не так (опоздает свидетель или у невесты сломается каблук), можете быть уверены, что опытные специалисты, которым вы доверились, найдут выход из любого положения.
Как же выбрать свадебный салон или праздничное агентство? Почитайте в Интернете презентации, свяжитесь с представителями тех компаний, которые вам показались наиболее интересными. Посмотрите буклеты и фото с проведённых мероприятий. Соотнесите предложение с ценами. Соберите отзывы на форумах и среди знакомых.

Теперь, когда выбор сделан, можно вздохнуть спокойно и полностью наслаждаться приближением самого яркого праздника в вашей жизни! И он получится восхитительным. Горько!

Елена Мамонтова


Свадебное агентство «Ажур-Веддинг» поможет вам разработать стилистику свадьбы, подготовить свадебный банкет, обеспечит свадебный кортеж и подберет вам фотографа и видеографа. Символическая или официальная выездная регистрация брака, свадьба за рубежом. Свадебный координатор профессионально решит ваши проблемы. 


12/12/2011
10:52
nima